ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна оскорбила Деми Мур

Певица предпочла бывшей подруге ее блудного муженька Эштона Катчера


Недавно западные таблоиды во всю заговорили о том, что бывшие «товарки» МАДОННА и Деми МУР больше не дружат. Причина, по сведениям прессы, в том, что поп-королева поддерживает отношения с Эштоном КАТЧЕРОМ, а бывшую подругу, говорят, даже не пригласила на свою вечеринку, посвященную церемонии вручения премии «Оскар». На днях выяснилось, что ситуация обстоит еще серьезнее.







Когда-то МАДОННА и Деми МУР были хорошими подругами.

Когда-то МАДОННА и Деми МУР были хорошими подругами.


По слухам, поп-королева окончательно встала на сторону почти бывшего мужа Деми Мур Эштона Кутчера. На днях Мадонна провела свою ежегодную постоскаровскую вечеринку. Обычно компанию в качестве ведущей Мэдж составляла Деми, но на этот раз Мур даже не появилась на пати. Зато в гости к звезде наведался Эштон, что сильно удивило гостей мероприятия.
Деми и Мадонна до недавнего считались довольно близкими подругами. Но, похоже, после произошедшего о звездной дружбе можно забыть.
- Мадонна открыто встала на сторону Эштона. Она обожает его и считает, что парень делает блестящую карьеру. К тому же ей нравится чувство юмора Катчера, и она никогда не отказывает себе в удовольствии пообщаться с ним, —  рассказал источник из окружения дивы порталу Radaronline.com.
На «огонек» к Мадонне после церемонии «Оскар» также заехали Джон Траволта, Брэдли Купер, рекордсмен по количеству статуэток Дэниел Дэй-Льюис, Ченинг Татум, Энн Хэтэуэй, Райан Гослинг и Ева Мендес.
Однако пригласить на свою ежегодную вечеринку вместо Деми ее мужа — это уже чересчур.
- Гости ахнули, когда вошел Эштон. Это было шоком, ведь обычно на тусовку приезжала Мур. Это было похоже на откровенное оскорбление. Мадонна никогда не комментировала их разрыв, но теперь совершенно ясно, что она не будет поддерживать подругу, — добавил источник.
К слову, несмотря на то, что в прошлом году актриса Деми Мур пережила серьезный нервный срыв из-за расставания с супругом, никто из близких, даже ее собственные дети и друзья, не жалеют звезду.
Напомним, о своем разрыве с Эштоном Деми объявила в ноябре 2011года. Но только в декабре прошлого года Катчер официально подал документы на развод. Предполагается, что судебный процесс пары будет довольно скандальным.