ШОУ-БИЗНЕС

Гарик Мартиросян живёт в невыносимых условиях

За 19 лет брака Жанна и Гарик стали даже одеваться одинаково. Фото: Instagram.com
В своих апартаментах в спальном районе Монте-Карло шоумен потчует гостей сгнившим сыром и забродившим виноградным соком

Лазурный берег наши звезды облюбовали давно. Здесь не первый год тусуются ТИМАТИ, Игорь КРУТОЙ, АЛСУ, Аллочка МИХЕЕВА, Андрей МАЛАХОВ и вечная невеста, а скоро жена Коли БАСКОВА - Вика ЛОПЫРЕВА. Нынешним летом - наплыв звезд «Комеди Клаб». Стоило Гарику МАРТИРОСЯНУ поселиться в Монако в просторных апартаментах в пешей доступности от пляжа, как его друзья-«комедийщики» пачками в гости потянулись.

Мартирос не кичится своими доходами, благодаря которым может себе позволить не только жить в пятикомнатной квартире в элитном московском ЖК «Золотые ключи», но и месяцами загорать в Монте-Карло. И со свойственным ему чувством юмора «прячет» в соцсетях свою геолокацию, выдавая Лазурку то за море Лаптевых, то за Польшу, то за Африку. На днях разродился философским постом о тяжелой жизни местных жителей:

«Спальные районы Монте-Карло... Там люди живут в невыносимых условиях. В магазинах нет гречки… У машин нет крыш... В квартирах нет отопления. Люди вынуждены есть сгнивший сыр и запивать забродившим виноградным соком... Средняя зарплата едва превышает 5 - 6 тысяч в месяц…»

УРГАНТ, МУРУГОВ и МАРТИРОСЯН... Фото: Instagram.com

Устав смотреть на весь этот «ужас», Гарик с женой отправился в соседнюю Италию на шопинг.

- Хорошая итальянская примета: если вы приехали в Италию на шопинг, первым делом купите что-то большое и яркое, - считает Жанна Мартиросян. - Если встретили во время набега на магазины друга - значит, вещи будут носиться долго.

...с удовольствием распили на троих французское винишко с эксклюзивной этикеткой. Фото: Instagram.com

И что бы вы думали? В Портофино супруги случайно столкнулись с Ваней Ургантом и гендиректором СТС Вячеславом Муруговым. (Неужели «Вечерний Ургант» теперь переедет с Первого канала?!) Радостную встречу запили тремя бутылками красного с виноградников Сент-Эмильона (по 450 евро каждая) из лимитированной коллекции с этикеткой, на которой серовский Ленин провозглашает советскую власть.

Такой магазин шоумен недавно встретил в Каннах и сделал вывод, что наших там много. Фото: Instagram.com

Конечно, Мартиросяны и по мелким прибрежным городкам катаются. Особенно им по душе Болье-сюр-Мер, куда они отправились с еще одной подружкой - певицей Алсу. С ней и в Сен-Тропе заехали, и в Канны.

- И почему кто-то считает, что лета в этом году нет? - недоумевают наши звезды.

ХАРЛАМОВ с АСМУС свозили трёхлетнюю дочку Настю в парижский Диснейленд. А после отправились в гости к МАРТИРОСЯНАМ в Монте-Карло загорать и купаться. Фото: Instagram.com


Прикинь!

  • Средняя стоимость квартиры в Монте-Карло в закрытом комплексе с бассейном с четырьмя спальнями или виллы в 300 кв. метров - 12 миллионов евро. Цена месячной аренды того же «товара» - около 12 тысяч.

Только факт

  • Вика Исакова на днях тоже была в Монте-Карло. Там актриса не только подышала йодом, но и сыграла маленький спектакль по стихам Беллы Ахмадулиной.

Мир велик

В КРЫМУ отдыхает с 16-летней дочкой Машей разведенная Любовь Толкалина. Актриса согласна с эпатажным коллегой Лешей Паниным (он, кстати, очередной суд у бывшей жены выиграл и на законных основаниях дочка Нюся остается жить у него), что здесь и только здесь хочется сливаться с природой. И как следствие - купаться и загорать голым. Особенно на мысе Плака, что к западу от Алушты.

Фото: Instagram.com

В ГРЕЦИИ наслаждается спа-процедурами Света Ходченкова, которую владельцы отеля Miraggio Thermal Spa за восторженные посты в «Инстаграме» пригласили на недельку бесплатно. К мощной раскрутке данного курортного местечка, между прочим, присоединились Демис Карибидис, Лена Летучая, рэпер Мот (Матвей Мельников) и, конечно, Оля Бузова. Все эти персонажи уже успели отдохнуть тут на халяву.

Фото: Instagram.com

НА ИБИЦЕ принимает солнечные ванны семейство Крутых. Они с начала лета по Европе мотаются. Сначала отдыхали на греческом Миконосе, потом в Монте-Карло. Вопреки разным скверным слухам, Игорь Яковлевич, справивший в минувшую субботу на жарком испанском пляже 63-летие, бодр и полон сил. Ну, рядом с такими красотками - неудивительно.

Фото: Instagram.com