ШОУ-БИЗНЕС

Мила Кунис прилетела в Москву с обручальным кольцом

На российской премьере фильма «Оз: Великий и ужасный» актриса доказала, что у них с Катчером скоро свадьба!


За развитием отношений одной из самых красивых пар Голливуда Милы КУНИС и Эштона КАТЧЕРА с замиранием сердца следил весь мир. И вот, похоже, они подошли к логическому финалу: на безымянном пальце Милы теперь красуется обручальное колечко. Звезда продемонстрировала его вчера в Москве во время встречи с журналистами в отеле «Ритц-Карлтон», посвященной выходу фильма «Оз: Великий и ужасный», куда она прилетела вместе своими коллегами Мишель УИЛЬЯМС, Джеймсом ФРАНКО и Сэмом  РЭЙМИ.


Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились около 15 лет назад на площадке телесериала «Шоу 70-х». Съемочная группа заметала, что молодых людей связывает не только профессиональная деятельность. Примечательно, что по сценарию, Кунис должна была поцеловать Катчера, и это стал её первый поцелуй в жизни. Затем дороги влюбленных разошлись: Эштон женился на Деми Мур, Мила же начала встречаться со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным.






Мила КУНИС

Мила КУНИС

Тем не менее, чувства пары не остыли со временем. Не смотря на то, что они тщательно скрывали свои отношения, называя друг друга просто «друзьями», многочисленные снимки папарацци говорили об ином. Через некоторое время они перестали скрываться, и Кунис во всеуслышание заявила о своих чувствах к Катчеру. Узнав об этом, Деми Мур впала в истерику, обратилась за помощью к психологу и подала на развод. За пару лет до этого Мила закончила отношения с Калкиным. И хотя оба они говорили, что расставание было мирное, и бывшие любовники остались друзьями, Маколей впал в глубокую депрессию, заглушая боль героином.






Мила КУНИС

Мила КУНИС

Кунис и Катчер вместе уже больше года, не так давно девушка переехала к своему возлюбленному. Идут разговоры о свадьбе, которую, по слухам, назначили на апрель: как только закончиться бракоразводный процесс Эштона с Деми Мур. И кольцо на руке Милы – хорошее тому доказательство.
А пока поклонники с нетерпением ждут дату свадьбы, все желающие могут оценить актерскую игру Милы а новой картине «Оз: Великий и ужасный», где она показала себя сразу в двух ипостасях: доброй феи и злой страшной ведьмы, в которую её превращает ревность. Фильм выходит в российский прокат 7 марта.






Сэм РЭЙМИ, Мила КУНИС, Джеймс ФРАНКО, Мишель УИЛЬЯМС

Сэм РЭЙМИ, Мила КУНИС, Джеймс ФРАНКО, Мишель УИЛЬЯМС