ШОУ-БИЗНЕС

Муж Собчак довёл её маму до слёз

А у жены Виторгана-старшего украли все драгоценности

Это лето в Юрмале решили провести многие знаменитости, в том числе Алла ПУГАЧЕВА с Максимом ГАЛКИНЫМ и детишками  - Лизой и Гариком, а также Ксения СОБЧАК с сыном Платоном, мамой Людмилой НАРУСОВОЙ и многочисленной родней супруга Максима ВИТОРГАНА.

Пугачева предпочитала проводить время дома, а когда ей хотелось побыть одной, отправляла малышей на прогулку с нянями. Бонны каждый день придумывали для воспитанников новые развлечения: то мыльные пузыри на пляже надували, то запускали воздушных змеев.

В этом доме радушные хозяева принимали московских гостей

При этом уже заметно, что у каждого из детей Аллы Борисовны появились свои интересы. Если Лизонька может долго возиться с лопаткой в песке, то Гарик предпочитает подвижные игры на горках, лабиринтах и «лазалках».

- Летом дети должны вволю набегаться и отдохнуть! - такого принципа придерживаются звездные родители.

Эммануил Гедеонович и Ирина: долгая дорога в дюнах

Уже в сентябре их чада вернутся в подмосковный детский сад «Le chat botte», где продолжат изучение двух иностранных языков - французского и английского, будут снова петь в хоре и заниматься в балетном классе.

Алла Борисовна и Максим активно развивают в детях музыкальные таланты - купили им маленькие гитары, фортепьяно и микрофоны. Так что не удивляйтесь, друзья, если лет через 10 - 15 на нашей эстраде вспыхнут новые звезды с хорошо известными фамилиями.

Макс нянчился с восьмимесячным Платошей...

Неприятный сюрприз

Не так давно Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик выставили свою квартиру в центре Москвы, на Арбате, в аренду за 190 тысяч в месяц. Сами же отправились на дачу в Юрмалу и пригласили туда погостить родню. За пару дней до приезда в Латвию Максима Виторгана и Ксении Собчак с сыном Платоном дом Виторганов-старших обворовали.

...и не сразу услышал, что в дверь звонит тёща

- В этот вечер мы отмечали пятилетие «Виторган-клуба» в Юрмале - катались с гостями на пароходике по Рижскому заливу, - рассказывал Эммануил Гедеонович. - В доме оставалась лишь наша помощница по хозяйству. На ночь она уединилась в своей комнате, очевидно, тогда все и произошло. Вернулись мы домой после часа ночи. И когда вошли в спальню, обнаружили, что все Иришкины вещи разбросаны - кольца, украшения. Очевидно, это были люди, которые в этом понимали: они забрали все самое дорогое, а безделушки оставили.

От отчаяния...

Но все неприятные эмоции сошли на нет, когда Виторган-старший взял на руки приехавшего восьмимесячного внука, который, как уверяют все родственники, очень на него похож.

- Каждое утро в нашей семье начинается с зарядки. Максим, сын мой, всех строит и приступает к гимнастике. Хочешь - нет, но становись, - докладывает Эммануил Гедеонович.

...Людмила Борисовна разрыдалась

После этого Собчак вместе с Даней, старшим сыном мужа от прошлого брака, отправлялась на велосипедные прогулки по окрестностям.

В один из дней, когда Ксения и Даниил куда-то снова укатили, а старшие Виторганы ушли на пляж, в доме остался Максим с малышом. В этот самый момент из магазина вернулась Людмила Нарусова. Она накупила два пакета подарков для внука, мечтая устроить сюрприз. Но сюрприз, только неприятный, ждал саму Людмилу Борисовну. На протяжении минут десяти пожилая женщина звонила и даже настойчиво стучала в калитку, но ей никто не открывал. От отчаяния, она почувствовала себя «бедной родственницей», на глаза навернулись слезы. Выяснилось, что Максим громко включил музыку, вот и не услышал, что вернулась теща. Вечером его ждал серьезный разговор с Ксенией.

Старший сын ВИТОРГАНА решил сбежать от семейных разборок

Катаясь на велосипеде, Ксения надеется подкачать попу

В поездках на двухколёсном друге компанию СОБЧАК составлял 16-летний Даня

Дети ПУГАЧЁВОЙ и ГАЛКИНА пускали мыльные пузыри и воздушных змеев

Воспитательница Лизы Валентина возится с ней как с родной

Лизонька в восторге от латвийского мороженого

Любопытный Гарик не успокоился, пока не исследовал все вокруг. Няня Таня всегда рядом

Алла Борисовна и Максим с фестиваля ВАЙКУЛЕ «Рандеву» торопились к своим малышам


Фото автора

Ссылка по теме: