ШОУ-БИЗНЕС

Мишель Уильямс присматривала в Москве женихов

Перед приездом в Россию актриса порвала с бойфрендом и стала свободной женщиной


Если Мила КУНИС активно готовиться к свадьбе (подробности), то об её коллеге по съемочной площадке фильма «Оз: Великий и Ужасный» Мишель УИЛЬЯМС такого не скажешь. Несколько дней назад она рассталась со своим бойфрендом Джейсоном СИГЕЛОМ, и в Москву актриса прилетела уже в статусе свободной девушки.


Летом 2004 года на съёмках фильма «Горбатая гора» Мишель Уильямс познакомилась с актером Хитом Леджером, с которым у неё вспыхнул роман. Через некоторое время пара поженилась. 28 октября 2005 года у них родилась дочь Матильда Роуз Леджер. Однако в сентябре 2007 пара объявила о расставании, а ещё через четыре месяца Хита обнаружили мертвым в своей квартире от передозировки медикаментами. Это стало настоящей трагедией для Мишель, которая не только потеряла любимого человека, но и подверглась нападкам прессы, обвиняющей её в трагедии.






Мишель УИЛЬЯМС

Мишель УИЛЬЯМС

По признанию самой актрисы, единственным утешением для неё в этот период стала дочка Матильда. Преодолеть кризис ей удалось в 2012 году, когда она  начала встречаться с Джейсоном. Мишель не раз говорила в интервью, что теперь, наконец-то, полностью счастлива. Но мечтам Уильямс не удалось осуществиться: недавно пара объявила о своем разрыве. Официальная причина – расстояние и разные города проживания.






Мила КУНИС, Джеймс ФРАНКО, Мишель УИЛЬЯМС

Мила КУНИС, Джеймс ФРАНКО, Мишель УИЛЬЯМС

Не смотря на проблемы в личной жизни, на московской премьере фильма «Оз: Великий и Ужасный» актриса просто блистала в прямом и переносном смысле: Мишель прошлась по зеленой ковровой дорожке (ведь в Изумрудном городе все должно быть зеленым) в золотом платье, выгодно подчеркивающим все прекрасные стороны артистки, и подарила своим поклонникам множество улыбок и автографов. Все присутствующие были единодушны во мнении,  что она не только сыграла в новой картине добрую волшебницу Глинду, но и в жизни является настоящей феей. Оценить красоту, актерский талант и обаяние Мишель Уильямс можно будет в кино с 7 марта.






Мишель УИЛЬЯМС, Джейсон СИГЕЛ (фото Splash)

Мишель УИЛЬЯМС, Джейсон СИГЕЛ (фото «Splash»)