ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович: Муж Собчак — достаточно обеспеченный человек!

Певица прокомментировала громкую свадьбу телеведущей с актером Максимом Виторганом


1 марта сексуальная красавица Анна СЕМЕНОВИЧ отметит свой 33-й день рождения. В преддверии праздника артистка решила разоткровенничаться и с удовольствием рассказала о планах на будущее, а заодно обсудила коллегу по шоу-бизнесу Ксению СОБЧАК.


Анна Семенович решила отметить праздник не на родине.
- Улечу в Европу с близкими друзьями, – коротко сообщила певица «Комсомольской правде».
Артистка с удовольствием рассказывает о творчестве, но о своей личной жизни говорит скупо:
- Я не разговариваю про личную жизнь. Извините, но хочется сохранить какое-то личное пространство, - сообщила она. - Могу сказать вам только одно: мой мужчина – самый лучший, самый замечательный. И у нас все хорошо, мы очень счастливы. Он бизнесмен.
Артистка призналась, что хочет замуж, однако когда именно случится это радостное событие, она не знает. В планах Анны и рождение детей, но сейчас она к радикальным изменениям в своей жизни не готова:
- В ближайшие полгода-год – нет, не готова. Пока я об этом не думаю. У меня сейчас очень новый, интересный виток в карьере: я сменила продюсера, записываю новые песни. Пока мне хочется немножечко еще поиграть в шоу-бизнес. Я, правда, изменилась за последнее время – взрослею. Из девочки, которая пела когда-то в группе «Блестящие», превращаюсь в качественную сольную единицу.






Анна СЕМЕНОВИЧ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Анна СЕМЕНОВИЧ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

С журналистами Анна также обсудила последние новости, в частности, свадьбу телеведущей Ксении Собчак и популярного актера Максима Виторгана, которая для многих стала буквально громом среди ясного неба. Семенович не согласилась с мнением некоторых светских хроникеров о том, что брак Собчак и Виторгана – явный мезальянс.
- А почему решили, что муж у Ксении Собчак – необеспеченный человек? – возмутилась Аня - Он много работает. Он популярный актер. Я думаю, что он достаточно обеспеченный мужчина.
Когда Анну попросили дать совет женщинам, как быть такой же сексуально привлекательной, как она, Семенович неожиданно заявила:
- Не надо становиться такой, как я. Надо найти в себе хорошие качества и их развивать. Ведь каждый человек, если он не дурак, знает свои сильные места и слабые. Так надо сильные развивать, а со слабыми бороться. Самое главное – нужно себя любить.