ШОУ-БИЗНЕС

Эдгард Запашный: Прощай, холостяцкая жизнь!

После неудачного трюка в шоу «К.У.К.Л.А.» каскадер попала в реанимацию


Шоу братьев ЗАПАШНЫХ «К.У.К.Л.А.» с успехом идет уже не первый месяц. И это несмотря на весьма противоречивые о нем отзывы: мол, «психоделика, заморачивающая мозг», «бред каких мало», «плод больной фантазии извращенца». К сожалению, появился еще один повод поговорить о спектакле - несчастье с каскадершей.


Запашные не устают нахваливать свое новое детище.
- Наше представление гораздо круче шоу Lady Gaga! - заявляет Эдгард. - Мы вложили 10 миллионов долларов, задействовали 250 человек (из них 170 - артисты), 30 грузовиков техники, огромное количество пиротехники, живой звук!
Сами братья постоянно калечатся во время репетиций и выполнения трюков на манеже, за последние несколько лет, например, Эдгарда восемь раз оперировали. Как выясняется, и участники шоу «К.У.К.Л.А.» не всегда отделываются переломами и ссадинами. Каскадер Светлана Хасанова сейчас находится в реанимации.






Эдгард ЗАПАШНЫЙ и Лера КОНДРА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Эдгард ЗАПАШНЫЙ и Лера КОНДРА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Врачи борются за ее жизнь, - грустно сообщил Эдгард Запашный. - На предпоследнем шоу она упала со своим мотоциклом, когда шла на очередной трюк. У нее сильные травмы. Но прогнозы специалистов радуют. Говорят - выкарабкается!
За жизнь Аскольда переживают каждый раз его жена и двое детей, а вот Эдгард до сих пор остается самым завидным женихом. Однако на мероприятиях все чаще он стал появляться с певицей Лерой Кондрой.
- У нас теплые отношения, но мы их особо не афишируем. Если нас поставить вместе и спросить в лоб, мы ничего не скажем. Эдгард - очень хороший мужчина, с ним интересно проводить время, - кокетничает Лера.
Эдгард же более конкретен:
-  Я готов распрощаться со званием «завидный жених». Мне 36 лет и пора бы уже, конечно, обзавестись семьей. Я готов к серьезным отношениям и детям!






Лера КОНДРА. Фото: lerakondra.ru

Лера КОНДРА. Фото: lerakondra.ru