ШОУ-БИЗНЕС

Николай Носков обратился к общественности

Фото wikimedia.org

Впервые после сообщений об инсульте артист рассказал поклонникам о своей болезни и об отношениях с женой

Певец Николай Носков, который сейчас проходит реабилитационный курс после болезни, впервые с момента госпитализации лично обратился к поклонникам.

Музыкант разместил сообщение на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Он рассказал, что состояние его здоровья заметно улучшилось, и сообщил, что надеется быстро восстановить речь и двигательные функции.

«Я жив, скоро буду совершенно здоров и готов радовать слушателей новыми песнями, которые планирую записать в ближайшем будущем!» — пишет Носков.

Артист рассказал также об отношениях с супругой Мариной, слухи о расставании с которой появились после сообщений об инсульте у певца. Носков отметил, что слухи действительности не соответствуют. Жена постоянно находится с ним рядом, и только от нее, как от законного представителя, можно получить достоверную информацию по поводу болезни музыканта.

Носков был госпитализирован в тяжелом состоянии в марте 2017 года. Тогда сообщалось, что медики подозревают у певца инсульт, и ему требуется срочная операция по удалению тромба из шейного отдела позвоночника. В браке с Мариной Носковой певец состоит около сорока лет.