ШОУ-БИЗНЕС

Сати Казанова шокировала публику своей лысиной

Певица осталась без волос


После ухода из «Фабрики» в сольное плавание Сати КАЗАНОВА традиционно стала поддерживать интерес к своей персоне самыми разными способами. Поклонники звезды давно привыкли к снимкам, демонстрирующим стройную фигуру Сати или ее элегантные наряды, но того, что она сделала на днях, не ожидал никто. Недавно она выложила в своем Твиттере серию поистине шокирующих фотографий.


К слову, начиналось все вполне безобидно. Казанова разместила фотографию в микроблоге и оставила к ней комментарий о том, что она находится в костюмерных Мосфильма. Девушке очень понравилась атмосфера гримерной. Сати даже начала мечтать о том, что именно там хочет сниматься в большом кино.
Однако дальше начался настоящий кошмар: каждая следующая фотография, фиксирующая один из этапов наложения грима, сопровождалась любопытными репликами.






Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА

- Еще была стадия «обрили и убили», — подписала Казанова очередную фотографию, на которой она лежит с закрытыми глазами, «обритая наголо» и с закрытыми глазами на отрешенном лице.
«Страшное фото! Как труп», «Страшно как», «Из нее делают восковую фигуру» — последовала реакция пораженных читателей.
Оказалось, что Сати просто готовилась к новому проекту Первого канала «Один в один». Для изготовления качественного грима было необходимо снять слепки с головы каждого из участников. Казанова в шоу предстанет в образе Мэрилин Монро.
- Фото со съемочного процесса программы «Один в один». Да будет шоу! — пояснила певица.






Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА








Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА








Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА








Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА