ШОУ-БИЗНЕС

Лера Кудрявцева высказалась о своем разводе

Фото eg.ru
Телезвезда откровенно рассказала об отношениях с супругом Игорем Макаровым

После того, как поклонники заговорили о разрыве отношений Леры Кудрявцевой с ее супругом-хоккеистом Игорем Макаровым, ведущая решила откровенно рассказать о своей личной жизни.

Как сообщила телезвезда, слухи о грядущем разводе пары не имеют под собой оснований, расставаться влюбленные друг с другом не собираются.

Стоит отметить, что слухи о разводе супругов возникли не совсем на пустом месте. Так, в соцсетях Лера давно не публикует фото с мужем, а недавно она без Игоря отправилась в отпуск на море. Также сообщалось о том, что ведущая жалуется на проблемы в семейной жизни, а муж, который младше нее на 17 лет, ей изменяет.

💦🌞

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Впрочем, многие пользователи соцсетей отмечали, что пара может быть постоянно в разлуке из-за загруженного рабочего графика. Известно, что Макаров сейчас играет за уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев», поэтому супруги вынуждены жить на два города.

Эти предположения Кудрявцева подтвердила. Девушка отметила, что Игорь играет в Уфе, ездит на игры и спортивные сборы в другие города.

«Поэтому и странные слухи. В Instagram нет наших совместных фотографий, вот народ и подумал. Все ждут развода… Переслала сообщение мужу, он не понимает, что происходит», – отмечает телеведущая в интервью изданию «СтарХит».