ШОУ-БИЗНЕС

«Голое» трико Лолиты стало мемом в соцсетях

Кадр видео YouTube

Скандальное выступление певицы шокировало ее поклонников и спровоцировало появление рекордного количества «фотожаб»

Лолита Милявская, на днях вызвавшая настоящий фурор у общественности своим эпатажным концертным нарядом, стала мемом в соцсетях.

Ранее 53-летняя исполнительница посетила музыкальный фестиваль «Жара» в Баку, чтобы спеть на творческом вечере Григория Лепса песню «Титаник». Выйдя на сцену в длинной накидке, в конце своей композиции Лолита сбросила ее, продемонстрировав шокированным зрителям «голое» трико с узором, практически не скрывающее ее пышные формы.

Выступление вышло настолько запоминающимся, что артистка и ее костюм стали героями бурных обсуждений в Сети и рекордного количества «фотожаб». Кроме того, очень похожее трико энтузиасты обнаружили в продаже на Aliexpress всего за четырнадцать долларов.

Сама певица с юмором отреагировала как на насмешки, так и на комплименты поклонников. В Instagram Лолита разместила понравившиеся ей творения интернет-пользователей. Под коллажем с кадром из видео своего скандального выступления и главным персонажем из мультфильма «Моана» артистка написала: «Мои любимые фотожабы! Призываю всех женщин не 0 размера хоть раз себя порадовать улыбкой!»

Мои любимые фотожабы))!!😂😂 Призываю всех женщин не 0 размера, хоть раз себя порадовать с улыбкой !☝😜

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Мать прикрывает сына)!

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)