ШОУ-БИЗНЕС

Самая известная жертва пластики в мире выходит замуж

Кадр видео YouTube

«Женщина-кошка» получила предложение руки и сердца от молодого возлюбленного

Печально известная «Женщина-кошка» Джослин Вильденштейн выходит замуж. Предложение самой знаменитой в мире жертве пластической хирургии сделал ее молодой бойфренд Ллойд Кляйн.

Впрочем, мужчину можно назвать юным только в сравнении с будущей супругой: Ллойду исполнилось 50, тогда как Джослин — уже 76 лет.

Как стало известно журналистам, чтобы обставить предложение как можно более романтическим образом Кляйн снял в Майами особняк, принадлежавший самому Джанни Версаче. Встав перед своей избранницей на одно колено в комнате, декорированной цветами, мужчина торжественно преподнес «Женщине-кошке» кольцо с 32-каратным бриллиантом.

Для Вильденштейн предстоящий брак будет уже вторым. Ее первый супруг, миллиардер Алек Вильденштейн, стал первопричиной пластической трансформации Джослин из-за того, что Алек хотел сделать ее похожей на кошку. После того, как лицо женщины претерпело не самые приятные изменения, богач подал на развод. Что касается Кляйна, с ним «кошка» часто ссорится, но вместе они уже пятнадцать лет, пишет The Daily Mail.