ШОУ-БИЗНЕС

T-Killah — Насте Стоцкой: Не хватай меня за яйца!






Анастасия СТОЦКАЯ и T-KILLAH

Анастасия СТОЦКАЯ и T-KILLAH


Спев с Сашей Тарасовым дуэтом, звёздные девушки сразу выходят замуж или рожают


Красавица Анастасия СТОЦКАЯ и ловелас Саша T-KILLAH весьма нелестно простебали московскую тусовку в своей новой дуэтной песне «ЗаЯ». Название трека не имеет ничего общего с пушистым зверьком, а расшифровывается по первым строчкам припева: «Не хватает меня за яйца!».


Трек «ЗаЯ» из дебютного альбома T-Killah «BOOM», записанный с Настей Стоцкой, начинается с рассказа о завидной и сладкой гламурной жизни ночных обитателей самых известных столичных клубов, а в конце Настя и Саша раскрывают все карты перед друг другом и оказываются вовсе не теми, за кого выдавали себя.
- Настя очень круто спела в нашей песне, у нее такой мощный голосище, - певец Александр Тарасов, более известный как T-Killah. - А вообще это юмористическая песня, как один большой прикол. Она и пафосная, и смешная одновременно. «ЗаЯ» - это песня о том, как люди, не представляя из себя ничего, частенько выдают себя за других личностей.
Песню «ЗаЯ» вскоре можно будет услышать на дебютном альбоме артиста T-Killah под ярким названием «BOOM», который выйдет в свет уже 8 марта. В этот же день все поклонники Саши смогут насладиться его концертом в торговом центре «Vegas» в Москве, и получить автограф на альбом.






Анастасия СТОЦКАЯ и T-KILLAH

Анастасия СТОЦКАЯ и T-KILLAH

Пока что эксклюзивная возможность предпрослушивания песни есть только у читателей «ЭГ», которые могут оценить песню и даже сделать предзаказ на альбом T-Killah «BOOM» и услышать все треки первыми - itunes.apple.com.
Интересно, что по задумке T-Killah весь дебютный альбом состоит из дуэтов, среди которых много известных девушек отечественного шоу-бизнеса. Как признается певец, пока проходила работа над альбом «BOOM», многие его коллеги по дуэты удачно устроили свою личную жизнь.
- Мы уже шутим, что хочешь родить сына или выйти замуж быстро - то запиши дуэт со мной, - рассказывает T-Killah. - У меня карма такая, после работы со мной все или выходят замуж или сразу рожают, причем именно сыновей. К примеру, Маша Малиновская, Настя Стоцкая, Лика Стар – они родили, а Ольга Бузова вышла замуж, причем еще и за Тарасова, правда Диму, а не Сашу.






Анастасия СТОЦКАЯ и T-KILLAH

Анастасия СТОЦКАЯ и T-KILLAH








Анастасия СТОЦКАЯ и T-KILLAH

Анастасия СТОЦКАЯ и T-KILLAH