ШОУ-БИЗНЕС

«Дискотека Авария» привела на свою презентацию живого тигрёнка

Музыканты спелись с братьями Запашными


В столичном ресторане «Сплетни» состоялась совместная презентация клипа на песню “К.У.К.Л.А.” группы “Дискотека Авария” и братьев ЗАПАШНЫХ. На закрытую вечеринку собрались многочисленные звёздные друзья артистов – Яна ЧУРИКОВА, Тимур РОДРИГЕЗ, НЮША, Валерий СЮТКИН, BahTee, солистка «А-Студио» Кэти ТОПУРИЯ, группа «Градусы» и другие. Они приехали поддержать коллег и первыми оценить результат неожиданного творческого тандема.


Приятным сюрпризом, встречавшим гостей прямо у входа, стал маленький тигрёнок, который хоть и вызвал всеобщее умиление, но на руки трёхмесячного хищника рискнули взять только профессионалы – Эдгард и Аскольд Запашные. А в это время по залу разгуливали главные герои “К.У.К.Л.Ы.”, воссоздавая атмосферу сказочного шоу, растягиваясь на шпагат прямо посреди танцпола и фотографируясь со всеми желающими.
Дождавшись, когда соберутся все гости, виновники торжества приступили к главной части программы – презентации самого клипа “К.У.К.Л.А. ”, который никого из присутствующих не оставил равнодушным. Завершило действо получасовое “живое” выступление “Дискотеки Аварии”, потрясшее публику восхитительным вокалом новой солистки Анны Хохловой. Как это всегда бывает на концертах “аварийцев”, в пляс пустился весь зал, а солист Алексей Серов решил не ограничиваться сценическим пространством и продолжил зажигательное выступление прямо на столах.






Группа «Дискотека «Авария», братья ЗАПАШНЫЕ

Группа «Дискотека «Авария», братья ЗАПАШНЫЕ


Снимали в квартире


- Я поняла, что группа “Дискотека Авария” - уникальный коллектив для российского шоу-бизнеса, - поделилась своим мнением о музыкантах Яна Чурикова. - После 23-х лет совместной жизни они ухитрились не наскучить друг другу, а более того, выйти на новый уровень, после которого становится понятно – равных им, по крайней мере в танцевальной музыке, у нас точно нет.
Изначально песня "К.У.К.Л.А." (ChinKong Production Mix) была написана Алексеем Рыжовым как саундтрек к нашумевшему одноименному шоу братьев Запашных. Съёмки же видеоклипа, режиссером которого выступил Хиндрек Маасик, а оператором – Паша Капинос, проходили в два этапа. Часть ролика снимали прямо во время шоу Запашных, часть – в обычной квартире на окраине столицы. Интересно, что главную героиню в клипе сыграли сразу две актрисы. Все трюки выполняла цирковая артистка труппы братьев Запашных, исполнительница роли Куклы в шоу Елена Бараненко, а роль девушки вне цирка сыграла Юлия Виннер.






Группа «Дискотека «Авария»

Группа «Дискотека «Авария»








Яна ЧУРИКОВА, Алексей РЫЖОВ

Яна ЧУРИКОВА, Алексей РЫЖОВ