ШОУ-БИЗНЕС

Сын Орбакайте с молодой женой могут уехать из России

(Фото: Instagram)
Молодожены сыграли пышную свадьбу, гостями которой стали Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, семья Юдашкиных и многие другие

Никита Пресняков и его теперь уже жена Алена Краснова впервые дали интервью в качестве мужа и жены. По словам молодоженов, они не торопятся становиться родителями в ближайшее время. У Алены сейчас в приоритете учеба, а у Никиты — карьера. Года через три, вполне возможно, они задумаются о потомстве.

«Я готов прожить с Аленой всю жизнь! У многих моих знакомых было по 40–50 партнеров. Моих же за всю жизнь можно пересчитать по пальцам одной руки. Я никогда не стал бы просто гулять с девочкой при отсутствии сильных чувств к ней, эмоций. Не вижу никаких причин не быть с Аленой до самой победной старости! Над разногласиями, проблемами нужно работать. И жить от этого даже интереснее», — говорит Пресняков.

Молодая жена певца не исключает вероятности того, что они с Никитой уедут из России. Алена рассказала, каким представляет свой брак через 25 лет: «Вижу нас состоявшимися людьми, с детьми, наверное, даже с внуками. Возможно, это будет жизнь не в России — мы думаем о том, чтобы уехать», — приводит starhit.ru слова супруги Преснякова.