ШОУ-БИЗНЕС

Денис Клявер: На Мальдивы в ближайшие два года — ни ногой!

На островах певца поразили японцы


Недавно Денис КЛЯВЕР, солист группы «Чай вдвоем» и сын покойного артиста Ильи ОЛЕЙНИКОВА, вернулся из долгожданного отпуска на Мальдивах. Там, вместе с супругой Ириной отдохнул и душой, и телом.


- Прошлый год был очень тяжелым для меня, - поделился Денис. - Много чего произошло. Прежде всего, я потерял папу... Но времени и возможности останавливаться, отдохнуть, или даже просто проветрить голову не было. Да и думаю, сделай я так, было бы ещё сложнее. А вот в начале наступившего года выдалась пауза. И мы с моей любимой женой Иришей, решили вдвоём уехать отдохнуть. Долго думали, куда поехать. Хотелось такого спокойного отдыха во всех смыслах. Выбор пал на Мальдивы. Это отрешенный отдых и психологический и физический релакс. Отдохнули мы на все сто! Забыли, что такое телефон, интернет. Всё время проводили вдвоём! Освоили большой теннис. На территории нашего отеля (что, кстати, редкость для Мальдив), был теннисный корт. Под финал отдыха я чувствовал себя, как минимум Андре Агасси, а Ириша - Машей Шараповой.






Денис КЛЯВЕР с супругой Ириной

Денис КЛЯВЕР с супругой Ириной

К счастью, никаких происшествий у пары не случилось.
- Мы спросили у девушки из отеля, бывали ли несчастные случаи. Оказалось, были, - говорит Клявер. - Дело в том, что многие японцы и китайцы купаются, да в общем-то и ходят по территории острова в спасательных жилетах. А поскольку там нереально сильное течение, несколько раз они, как поплавки, уплывали в открытий океан. Мы с Иришей, конечно, ходили и купались без жилетов, но экспериментировать и устраивать далёкие заплывы, тоже не стали. В общем, получился отдых заряжающий силами. Даже слишком. Я вообще-то больше люблю активный отдых, но на тот момент это было именно то, что нужно. Хотя скажу честно, в ближайшие пару лет на Мальдивы я точно больше не поеду! Там всё очень хорошо, но последние пару дней уже хотелось домой. Кстати, когда мы только приехали, встретили там Юлю Ковальчук с Лёшей Чумаковым (как нам сначала показалось).






Денис КЛЯВЕР с супругой Ириной

Денис КЛЯВЕР с супругой Ириной

Они были нереальны рады нас видеть. Видно было, что соскучились по цивилизации. Мы с Иришей тоже очень обрадовались встречи с ними. Во-первых - это наши друзья, ну а во вторых мы использовали их как бесплатных гидов по отелю и окрестностям. Самое интересное, что, как позже выяснилось, в соседнем отеле, незадолго до нас отдыхал клипмейкер Александр Игудин, с которым по возвращению на родину мы встретились на съёмках моего нового клипа, режиссёром коего он и являлся.
Вернувшись из отпуска, Денис сразу же окунулся в работу, по которой уже успел соскучиться. Пара дней на встречи и переговоры о выходе дебютной сольной пластинки (релиз намечен на апрель этого года). А затем приступил к съемкам клипа на песню «Не такая, как все».
- Мы долго выбирали сценарии, - говорит Денис. - То детективные истории придумывали, то любовные романы. Один сценарий был и вовсе на 14 страницах! Прямо мини-фильм. В итоге, всё вышло совсем по-другому. Видимо, дало знать о себе спокойствие Мальдив, где отдыхал и я, и Сашка Игудин, режиссёр ролика. Саша предложил не усложнять и снять просто красивый спокойный клип. Но там есть кое-какие моменты, которые придержу в тайне. Могу сказать только одно: на сей раз я решил отказаться от использования актёров и играл в клипе сам.






Денис КЛЯВЕР с супругой Ириной

Денис КЛЯВЕР с супругой Ириной








Денис КЛЯВЕР с супругой Ириной

Денис КЛЯВЕР с супругой Ириной








Денис КЛЯВЕР с супругой Ириной

Денис КЛЯВЕР с супругой Ириной








Денис КЛЯВЕР с супругой Ириной

Денис КЛЯВЕР с супругой Ириной