ШОУ-БИЗНЕС

Катя Ли удивила публику очередным странным нарядом

Певица отлично проводит время без своего жениха


Солистка «Фабрики» Катя ЛИ давно известна своими необычными нарядами: девушка пробует себя в качестве дизайнера и частенько наряжается в вещи, которая придумывает сама. На днях певица презентовала столичной публике очередной спорный костюм, который мало кого оставил равнодушным.


Артистка появилась на презентации клипа на песню «К.У.К.Л.А.» группы «Дискотека Авария» и братьев Запашных. На вечеринку Катя пришла в ярко-розовом платье-свитере, который она скомбинировала с серыми колготками, украшенными разноцветными полосками. Дополняли это буйство красок не менее броские аксессуары – ботильоны цвета морской волны, оранжевая сумка и часы на голубом ремешке. Внешний вид Катюши оставлял смутное ощущение, что она наряжалась впопыхах, надевая на себя первые попадающиеся под руку вещи. Впрочем, выглядела при этом звезда ярко, позитивно и по-весеннему – в пику серой московской погоде.








Катя ЛИ

Катя ЛИ


Неудивительно, что разодетая словно тропическая птичка артистка тут же привлекла к себе массу поклонников. Мужчины обступили Катю и не оставляли ее одну весь вечер. Певица купалась в комплиментах, флиртовала и весело проводила время. При этом жениха «фабрикантки» - застенчивого молодого человека, которого Катюша почему-то прозвала «Елизавета Петровна» и именно под таким именем представила как-то нашим корреспондентам, рядом не было. Тогда Ли поведала нам, что замуж за «Елизавету» она пока не собирается, но о семье и детях все же мечтает (подробности). А пока девушка еще не пошла под венец, она вполне может позволить себе немного флирта на стороне.








Катя ЛИ

Катя ЛИ










Катя ЛИ

Катя ЛИ










Катя ЛИ

Катя ЛИ










Катя ЛИ

Катя ЛИ










=Официального= бойфренда певицы в этот вечер рядом с ней не было, что, впрочем, не мешало певице весело проводить время

«Официального» бойфренда певицы в этот вечер рядом с ней не было, что, впрочем, не мешало певице весело проводить время