ШОУ-БИЗНЕС

Благодарный Иван Ургант приютил Ольгу Шелест

Ваня и Оля дружат семьями
Но совсем скоро телеведущая отпразднует новоселье в собственном доме

В последнее время Ольга ШЕЛЕСТ нечасто радует поклонников: почти не появляется на телеэкранах, да и на тусовки не захаживает. Оказалось, 40-летняя телеведущая устроила творческие каникулы и целиком посвятила себя семье - пятилетней Музе и двухлетней Айрис - и пытается наконец достроить загородный дом.

В небольшой подмосковной деревушке, что в Одинцовском районе, Ольгу Шелест знает каждый. Телеведущая с мужем - продюсером Алексеем Тишкиным переехала туда шесть лет назад и практически сразу стала воевать с соседями.

- Оля с мужем прикупили тут участок, но, когда дело дошло до стройки, выяснилось, что соседи оттяпали у них кусок земли, - рассказала нам Елена Пятко, продавец из местного магазина. - То ли в БТИ кто-то намудрил, то ли народ такой хитровыдуманный пошел - взяли и передвинули свой забор на пару метров. Короче, разборки были нешуточные, и в итоге Шелест только недавно начала строиться.

Звёздные соседи: особняк Ивана УРГАНТА (1); дом, который телеведущий сдал в аренду ШЕЛЕСТ и её семье (2); долгострой Ольги (3) (Нажмите для увеличения)

Все это время, по словам односельчан, Ольга с Алексеем жили в съемном доме, который им любезно предоставил еще один звездный сосед - Иван Ургант. Телеведущий с семьей поселился здесь лет десять назад, а потом перетянул за собой и подругу.

Уже мало кто помнит, что именно Шелест поспособствовала раскрутке Урганта на ТВ. Когда Ваня приехал из Питера покорять столицу, Оля была уже популярной ведущей на музыкальном канале. Увидев на кастинге невеселого паренька с заспанным лицом, Шелест подумала, что ничего толкового из него не выйдет. Однако стоило Ивану открыть рот, как все тут же дружно захохотали. В итоге Оля и Ваня стали настолько близкими друзьями, что невольно спровоцировали слухи о легком служебном романчике. Хотя свечку, конечно, никто не держал.

- Ургант отгрохал у нас такие хоромы, мама дорогая! - рассказала его соседка Людмила Дмитриева. - Но кто не местный, ни в жизнь не догадается, где их искать: спрятались между другими домами. Звонка и почтового ящика нет - видимо, чтобы лишний раз никто не беспокоил, зато возле ворот будка с охраной стоит. Но сам Ваня оттуда не выезжает - пользуется вот этим тайным выездом, - Людмила Николаевна указала на ржавые и совсем неприметные ворота. - Ольга, кстати, точно так же заезжает. Поэтому их тут особо никто не видит. Так, только если с детьми выйдут прогуляться.

К слову, проектированием семейного гнездышка Шелест занимался тот же архитектор, что строил дом Урганта. Он, конечно, в итоге вышел не таким большим - всего 300 квадратов, но в нем есть все необходимое: несколько спален, просторная гостиная с камином, кабинет, кинотеатр, баня и даже собственный солярий на крыше. Сейчас там вовсю идут строительные работы, и, кажется, совсем скоро Ольга отпразднует новоселье.


Фото Руслана ВОРОНОГО