ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон после свадьбы возьмет фамилию мужа

Стали известны новые подробности грядущего бракосочетания звезды с Джастином Теру


Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ объявили о намерении пожениться полгода назад, но дата свадьбы до сих пор не была объявлена. Вопреки слухам, Дженнифер не беременна, и спешить со свадьбой не хочет. На днях журналистам удалось узнать чуть больше о грядущем событии: Дженнифер и Джастин сыграют свадьбу после окончания работы над фильмом «Подмена», съемки которого начнутся 8 марта.







Дженнифер ЭНИСТОН скоро станет Дженнифер ТЕРУ (фото Splash/All Over Press)

Дженнифер ЭНИСТОН скоро станет Дженнифер ТЕРУ (фото Splash/All Over Press)


Анонимные источники поделились с западными СМИ информацией о том, что любимица Америки планирует взять фамилию своего возлюбленного Джастина Теру. Потому что звучит она, по мнению Джен, замечательно.
- Ей нравится, как фамилия "слетает" с языка, - пишет Radaronline. - Она любит шутить, что Дженнифер Теру звучит шикарно.
Будет ли актриса использовать фамилию только в личной жизни, или стоит ждать новых комедий с Дженнифер Теру в главной роли, неизвестно.
- Дженнифер с ума сходит по Джастину и не может дождаться, чтобы стать его женой, - заявляет источник. - У них очень много общего, они любят обмениваться идеями. И Джен выглядит как никогда уверенной в себе. Вместе с Джастином они стали прекрасной командой.
В отличие от своего экс-супруга Брэда Питта, планирующего грандиозное торжество по случаю своей свадьбы с Анджелиной Джоли, Дженнифер Энистон пригласит на церемонию только самых близких друзей и родственников.
Друзья звезды позаботились о многих деталях предстоящей свадьбы от выбора группы до украшения зала. Правда журналистам пока не удалось выяснить, в каком свадебном наряде будет блистать Энистон, и в каком из ювелирных домов пара заказала обручальные кольца.