ШОУ-БИЗНЕС

Джастин Бибер отметил день рождения без штанов

Певец с размахом отметил 19-летие


Юный трудоголик Джастин  БИБЕР даже в свой законный праздник – 19-й день рождения – работал на всю катушку. Концерт в Бримминге он отыграл от начала и до конца, восторженные поклонники даже молили своего любимца исполнить несколько композиций «на бис». Впрочем, концерт по полной программе не помешал Джастину наверстать все упущенное вечером. Да так, что все мировые таблоиды не преминули это запечатлеть.







Джастин БИБЕР

Джастин БИБЕР


Джастин Бибер направился на празднование своего дня рождения в каком-то странном и напряженном виде. Во-первых, на Джастине уже не было майки. Но главное, на нем практически не было штанов. Точнее, они настолько слетели, что обнажили белые трусы молодого человека. Чтобы «не сбежали даже брюки», Бибзу приходилось поддерживать их правой рукой, которую он засунул в карман.
После того, как он доковылял в своих горе-штанах до отеля, то переоделся в более-менее нормальные брюки, которые не норовили убежать, и отправился в клуб. Спутницей певца в эту ночь стала начинающая певица Элла-Пейдж Робертс-Кларк, которой всего 17 лет. Поговаривают, что между звездами вспыхнула настоящая страсть! Источники сообщают о корыстных намерениях Эллы-Пейдж:
- Она еще со школы хотела стать знаменитой, но вместо того, чтобы долго и напряженно работать, решила встречаться с Джастином Бибером, который, возможно поможет сделать ей карьеру.








Джастин БИБЕР

Джастин БИБЕР