ШОУ-БИЗНЕС

Кто из звезд перед «Оскаром» сделал пластику

Эксперт оценил внешний вид знаменитостей


На церемонии «Оскара» нужно выглядеть идеально от волос до кончиков ногтей. На пути к идеалу большинство знаменитостей идут буквально на все! В арсенале звезд дорогущие наряды, драгоценности, лучшие парикмахеры и стилисты, маникюрщики и… пластические хирурги. Причем мужчины не отстают от женщин. Кто из знаменитостей не побрезговал прибегнуть к пластике ради того, чтоб выглядеть на все сто? Портал Radaronline представил подборку этих голливудских актеров.


Кто из нас не желал бы выглядеть моложе своих лет – голливудские дивы не исключение. Готовясь к главному кинособытию года, многие знаменитости спешат убрать ненужные морщинки и подтянуть обвисшую кожу. Американский пластический хирург, доктор Энтони Юн, оценил внешний вид звезд и сделал выводы о том, кто из них обращался к его коллегам. 






Наоми Уоттс

Наоми Уоттс


- Наоми Уоттс выглядит потрясающе! - с ходу заявил врач о 44-летней кандидатке на лучшую женскую роль. – Вероятно, она вколола немного ботокса в лоб, но работа сделана отлично, так что выглядит очень натурально.






Сандра Буллок

Сандра Буллок


Стремясь остановить время, аналогичным образом, по словам врача, поступила Сандра Буллок и Николь Кидман. Последняя также немного подкорректировала морщинки возле губ.
- Это видно по тому, что у нее слегка неподвижная мимика.






Николь Кидман

Николь Кидман


 А вот 68-летний Майкл Дуглас, по словам врача, явно сделал подтяжку лица. 
- Его рот и челюсти выглядят несоизмеримо с его возрастом, но, впрочем, Майкла можно понять – ему нужно идти в ногу со временем ради молодой жены.






Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс


- У Джона Траволты «сдвинута» линия роста волос – похоже, он сделал пересадку, - предположил доктор Юн.






Джон Траволта

Джон Траволта


Что же касается 46-летней Холли Берри, которую частенько подозревают в увлечении пластикой, то тут хирург высказал мнение, что красота чернокожей звезды натуральная.
- Похоже, ей просто повезло с генами. Плюс хорошее питание и косметические пилинги.






Холли Берри

Холли Берри


Зато пышные формы Дженнифер Хадсон явно носят искусственный характер.
- Она не так давно сильно похудела, но на груди это не отразилось, - рассуждает Юн. – Тут, видимо, дело в пластике - все-таки у нее имплантанты.






Дженнифер Хадсон

Дженнифер Хадсон


В свои 70 лет Барбара Стрейзанд по-прежнему хороша! Что скрывать – без хорошей пластики, в том числе инъекций жира в щеки и подтяжки лица, тут не обошлось.







Барбара Стрейзанд

Барбара Стрейзанд


А вот кто перестарался с ботоксом - так это Рене Зельвегер. Её неподвижное лицо стало одним из самых обсуждаемых моментов звездной церемонии (подробности).







Рене Зельвегер

Рене Зельвегер


- Подбородок Джейн Фонды имеет схожую линию с подбородком Майкла Дугласа, - комментирует доктор, - Очевидно, что это пластика. Впрочем, в свои 75 она выглядит очень молодо и при этом естественно. Это потрясающе!







Джейн Фонда

Джейн Фонда