ШОУ-БИЗНЕС

Певец Данко обвинил Шепелева в обмане

Фото:instagram.com
Данко рассказал, что обратился на телевидение, чтобы собрать материальную помощь для своей «особенной» дочери Агаты

Певец Данко, появившийся неделю назад в программе Первого канала «На самом деле», обвинил телеведущего Дмитрия Шепелева в жестоком обмане. По словам музыканта, сотрудники программы не выполнили данных ему обещаний.

Данко рассказал, что обратился на телевидение, чтобы собрать материальную помощь для своей «особенной» дочери Агаты. Однако перед съемками сценарий программы резко поменялся и певца вынудили заявить о том, что он подозревает свою гражданскую супругу в измене с швейцарским миллионером. Артист признался, что вся эта история была выдумкой.

«Я не хотел поднимать шумиху с обманом, мне неприятна эта ситуация. После выхода программы я получил огромное количество негативных комментариев, в которых меня обвиняли в том, что я попросил сделать генетическую экспертизу. Ведь мне взамен обещали помочь, а ради родного ребенка пойдешь на все, что угодно», - рассказал Данко журналу Starhit.

Музыкант добавил, что в течение всей программы призыв перевести деньги на лечение Агаты так и не был озвучен. Данко остался крайне расстроен сложившейся ситуацией и заявил, что потерял веру в телевидение.