ШОУ-БИЗНЕС

Пластический хирург рассказал про операции Ольги Бузовой

Фото eg.ru
Эксперт выяснил, к каким процедурам могла прибегнуть ведущая, чтобы улучшить внешность

Поклонники Ольги Бузовой любят звезду российского шоу-бизнеса не только за ее творчество, но и за ее красоту. Правда, после разрыва с бывшим супругом Дмитрием Тарасовым ведущая кардинально изменила имидж, после чего интернет-пользователи начали задаваться вопросом, насколько красота девушки естественна.

Изменения во внешности Бузовой прокомментировал специалист одной из московских клиник пластической хирургии. Как рассказал эксперт, если сравнить недавние фото ведущей и ее же снимки двухлетней давности, можно заметить, что улучшить черты лица она пыталась.

Так, певица, скорее всего, сделала пластику губ, которые сейчас выглядят более полными, чем раньше. Можно также заподозрить девушку в контурной пластике скул филерами и применении «уколов красоты». Хирург отметил: в отличие от многих других женщин, Ольга меняет внешность очень аккуратно. Она не «накачала» себе «губы-пельмени», а более высокие и острые скулы — отчасти результат умелого макияжа и обработки снимков в фотошопе.

Что касается ринопластики, Бузова могла ее и не делать, так как нос у нее всегда был достаточно аккуратным, приводит интервью с экспертом Cosmopolitan.

Ранее Ольга заявляла, что собственная внешность ее полностью устраивает. В частности, девушка признавалась, что не собирается ложиться под нож пластического хирурга, чтобы увеличить размер груди.