ШОУ-БИЗНЕС

Водянова привела на Парижскую Неделю моды свою бабушку

На показе Givenchy русская модель предстала в неожиданном образе


Обычно на всех модных показах Наталью ВОДЯНОВУ сопровождает ее жених – французский миллионер Антуан АРНО. Однако вчера русская красавица появилась на Неделе моды в Париже в довольно неожиданной компании: модель привела на дефиле свою бабушку Ларису Гавриловну. Сама Водянова предстала перед публикой в довольно неожиданном образе: волосы манекенщицы были уложены колечками и старательно выкрашены в розовый цвет.






Наталья ВОДЯНОВА с бабушкой Ларисой Гавриловной

Наталья ВОДЯНОВА с бабушкой Ларисой Гавриловной

Наталья привела свою бабушку на показ итальянского дизайнера Риккардо Тиши – ведущего кутюрье модного дома Givenchy. Сама Водянова вышла на подиум в качестве модели, демонстрируя наряд из новой коллекции сезона осень-зима 2013/2014. Показ нижегородской пенсионерке очень понравился, даже несмотря на то, что ее внучка ходила по подиуму в довольно необычном виде. Перед показом парикмахеры уложили волосы Наташи аккуратными колечками и щедро покрасили их розовой краской. Наряд Водяновой достался так же необычный: платье с прозрачной юбкой, расшитой розами.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА

После смерти своего деда Наталья перевезла овдовевшую бабушку к себе в Париж. 86-летний Виктор Филиппович скончался в июне прошлого года, и с тех пор Лариса Гавриловна постоянно живет вместе с внучкой. Поговаривают, что бабушка Натальи отлично умеет управляться с малышами, и ее опыт очень пригодится, когда Водянова подарит Антуану Арно наследника. Помогает Лариса Гавриловна и с тремя детьми Наташи от лорда Портмана: Лукас, Нева и Виктор вдали от России набираются у прабабушки русского духа и совершенствуют язык Пушкина и Толстого.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА








Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА