ШОУ-БИЗНЕС

Новая пассия Рассела Кроу моложе его на 26 лет

Актер закрутил роман с коллегой по фильму «Отверженные»


48-летний Рассел КРОУ всегда слыл примерным семьянином. С 2003 года актер женат на своей 43-летней австралийской коллеге Даниэль СПЕНСЕР, у них двое сыновей. Однако последний год пару словно бес попутал: после 9 лет брака Рассел Кроу расстался с женой. Та быстренько нашла ему замену: она была замечена в объятиях своего партнёра по шоу «Танцы со звёздами» Дэмиэна УАЙТВУДА. Сам актер тоже ударился во все тяжкие, сменяя одну любовницу за другой.


На днях стало известно, что Рассел Кроу закрутил служебный роман с молодой актрисой. Избранницей 48-летнего актера стала его коллега по фильму «Отверженные» Саманта Баркс.
Сперва пару заметили в одном из кафе в Беверли-Хиллз, куда они забежали на чай после занятий в тренажерном зале. А на вечеринке после проведения церемонии "Оскар" Рассел и Саманта не отходили друг от друга ни на минуту и нежно держались за руки, сообщает Daily Mail.






Рассел КРОУ и Саманта БАРКС

Рассел КРОУ и Саманта БАРКС

Кроме того, по словам источников издания, пара стала вести активную переписку в Твиттере, и недавно Саманта выложила на своей личной страничке в соцсети кадр из мюзикла "Отверженные", где она вместе с Кроу. "Это мой самый любимый момент в фильме", - прокомментировала фото Саманта.
Напомним, что в октябре 2012 года Рассел Кроу подал на развод со своей женой Даниэль Спенсер. От брака у актера двое детей: 8-летний Чарльз и 6-летний Теннисон.






Саманта поместила фото с Кроу в своём микроблоге, написав, что это её самая любимая сцена в фильме

Саманта поместила фото с Кроу в своём микроблоге, написав, что это её самая любимая сцена в фильме