ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева помолодела на 20 лет на отдыхе в Юрмале

(Фото: Facebook)
68-летняя Примадонна выглядит гораздо моложе своих лет

За два месяца в Юрмале Алла Борисовна заметно помолодела. Певица призналась, что бросила курить и стала следить за своим питанием. И все для того, чтобы стать молодой мамой для своих детей: сына Гарри и дочки Лизы. Артистка готова на любые эксперименты, чтобы окружающие не воспринимали ее бабушкой рядом с близнецами. Кроме того, Пугачева старается соответствовать молодому супругу — телеведущему Максиму Галкину, значительная разница в возрасте обязывает артистку следить за собой и прилагать усилия для того, чтобы выглядеть моложе. И, похоже, ей это удается: на отдыхе в Юрмале Примадонна помолодела и буквально светится от счастья.

Если раньше Пугачева скрывала фигуру под балахонами и просторными платьями, то теперь она может позволить себе мини-юбки и наряды белого цвета.
Как пишет Teleprogramma.pro, в Баку у Аллы Борисовны прошел творческий вечер в рамках международного музыкального фестиваля «Жара». Перед фестивалем в гостях у Примадонны побывал ее стилист, который отметил, как изменилась Алла Борисовна.

(Фото: Facebook)

«В очередной раз меня сразила своей изменившейся фигурой. Не виделись с ней два месяца, приехал к ней, привез молочное платье, думал наденет на "Жару", а она так похудела, загорела, просто половина человека вернулось! А она мне, вот его надену на свадьбу к внуку. А я ей, вы же будете как невеста, а она смеется. Завтра "Жара" в Баку, думаю, народ удивится», — отметил стилист.

В Баку Алла Борисовна на следующий день после выступления вместе с семьей побывала на экскурсии по Старому городу.