ШОУ-БИЗНЕС

Феноменально похудевшая Картункова скинула 10 килограммов

(Фото: Instagram, кадр из видео)
Ольга Картункова села на строгую диету из-за проблем со здоровьем

В одном из своих интервью 39-летняя Картункова призналась, что из-за лишнего веса у нее начались проблемы со здоровьем. Актриса весила больше 130 килограммов, однако продолжала поглощать любимые блюда и лакомства.

По словам Картунковой, ей было трудно отказаться от булочек и мяса. Однако после того, как актриса неудачно упала, она повредила нерв на ноге. Участнице КВН предстояла долгая реабилитация. Врачи только разводили руками, отмечая, что лишний вес актрисы сказывается на ее здоровье. Тогда Ольга решила похудеть. Для этого Картунковой пришлось исключить из рациона сладкое и хлеб. Актриса ела маленькими порциями, в основном фрукты, овощи, куриную грудку. В результате Ольга преобразилась, ушла одышка, перестали болеть суставы.

На днях звезда КВН опубликовала в своем микроблоге новые снимки, на которых она выглядит заметно похудевшей. Поклонники предположили, что Картункова скинула еще 10 килограммов.

То что впереди не хочу знать , интрига будет пусть, и уже не интересно знать, что позади..... посмотрю по сторонам , я знаю , оно где то там😊и рЯдом и мое .....шоу @ovrshow 😘😘😘🤗🤗🤗🤗🤗. Скоро скоро скороооо👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😊😊😊😊 . А Вы про что подумали?!))) . Ну что будем смотреть?! #жизньпродолжается# #картунковахорошоустроилась #

A post shared by Ольга Картункова (@kartynkova222) on

«Совсем другое лицо, минус 10 лет минимум!», «Красотка нереальная!», «Ого! Я вообще не узнала. Думаю, что за девушка у меня в ленте», «Оля, ты красивая, но нужно привыкнуть к новому лицу твоему», «Похудение вам к лицу! Вспомнить вас на КВН, габариты ваши, то сейчас совсем другая девушка, прям здорово!» — прокомментировали снимок поклонники.

Ольга Картункова за год скинула 54 килограмма лишнего веса. За рационом звезды следил врач-диетолог, который контролировал питание артистки.