ШОУ-БИЗНЕС

София Вергара появилась обнаженной на обложке глянца

Латиноамериканский секс-символ миллионов призналась, что сидит на диетах и «ест, как зверь!»

Звезда сериала «Американская семейка» София Вергара доказала, что женщина в любом возрасте может выглядеть красивой и стильной. Для этого необходимо следить за собой и не забывать о правильном питании. На днях в свет вышел новый номер журнала Women's Helth с обнаженной актрисой на обложке. Мало кто может поверить, что Софии исполнилось 45 лет, — она выглядит на двадцать лет моложе.

«Я ем, как зверь!» — с юмором ответила Вергара на вопрос журналистов об идеальной фигуре. Актриса добавила, что не ходит в спортзал и терпеть не может фитнес.

«Я родилась со слишком большой грудью. С ней, знаете ли, слишком тяжело заниматься», — объясняет она. У актрисы есть взрослый сын. Юношу зовут Маноло и ему 24 года.

Wow! @sofiavergara se desnuda para la portada de la revista #WomensHealth, ¡a sus 45 años! ¿Qué tal el cuerpazo? . . . #Repost @sofiavergara

A post shared by Telemundo (@telemundo) on

София отметила, что не сразу согласилась принять участие в откровенной фотосессии.

«Когда мой агент предложил мне эту фотосессию, я ответила: "Эй, хватит пихать меня во все эти «голые» проекты. Мне 45 лет, дайте мне стареть с достоинством!" А он мне: "Да ладно, ты выглядишь на 20!" Это, конечно, не так — кожа уже не та. Но я сдалась. Итак, перед вами женщина в 45 лет, которая еще способна показать свое тело. Оно не такое, как у молодой девушки, но еще вполне себе ничего», — говорит актриса.

София Вергара считается одной из самых красивых и богатых женщин американского телевидения. Только в прошлом году она заработала 43 миллиона долларов. В 2015 году Вергара вышла замуж за актера Джо Манганьелло.

(Фото: Globallookpress.com)