ШОУ-БИЗНЕС

На что звёзды «Игры престолов» тратят свои баснословные гонорары

Тугая мошна Лены ХИДИ…
Исполнители главных ролей получают не менее 1 миллиона долларов за каждый эпизод

43-летняя Лена Хиди (коварная Серсея в культовом сериале) выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе. А вот 30-летний Кит ХАРИНГТОН (лорд-командующий Ночного дозора Джон Сноу), наоборот, собрался справить новоселье.

- Разве можно жить в доме, где нет Железного трона? - то ли в шутку, то ли всерьез спросила недавно Лена Хиди. И вскоре решила распрощаться с таким ущербным жилищем, не соответствующим статусу правительницы Семи Королевств. За особняк с пятью спальнями в долине Сан-Фернандо (Большой Лос-Анджелес) британская актриса просит $1,945 миллиона. Три года назад Лена выложила за эту недвижимость около $1 миллиона. Наверняка при ее гонорарах в $2,6 миллиона за серию актриса подыщет себе что-нибудь более помпезное.

...позволяет ей перебраться из долины Сан-Фернандо в более престижный особняк

Вилла обставлена в стиле модерн, особенно популярного в 50-е годы прошлого века

Кит Харингтон получает «всего» $1,1 миллиона за эпизод «Игры престолов», но тоже далеко не бедствует. Актер пользуется бешеной популярностью и, похоже, уже устал от постоянного внимания фанатов. Иначе чем объяснить, что он выбрал для жительства дом в английской глубинке? Совсем скоро вместе с 30-летней герлфренд Роуз Лесли (одичалая Игритт) он въедет в поместье XV века на востоке Туманного Альбиона. На участке, кроме помещичьего дома, возведены многочисленные служебные постройки. Можно вести натуральное хозяйство - разводить хоть курей, хоть кролей. Хоть белых ходоков.

Любопытно, что Роуз Лесли росла в фамильном замке как раз XV века. Может, это сыграло свою роль при нынешней покупке?

Роуз ЛЕСЛИ и Кит ХАРИНГТОН решили свить любовное гнёздышко вдали от посторонних глаз

Уют английского дома освящён вековыми традициями