ШОУ-БИЗНЕС

Танцующий миллионер встречается с вице-мисс Вселенной

instagram.com

Джанлука Вакки закрутил роман с молодой моделью Ариадной Гутьеррес

После расставания с супругой эксцентричный итальянский миллионер Джанлука Вакки не теряет времени даром и уже нашел новую возлюбленную. На сей раз избранницей танцующего миллионера стала 23-летняя Ариадна Гутьеррес, получившая второе место на конкурсе красоты Мисс Вселенная в 2015 году.

Слухи о расставании итальянца с Джорджией Габриэле распространились после того, как богач перестал публиковать совместные снимки и видео с женой у себя в Instagram. Вместе с тем фото с Джанлукой показала подписчикам Ариадна. Предположения общественности окончательно подтвердились, когда Вакки, уже не скрываясь, стал размещать в соцсети фотографии и видеоролики с новой подругой.

Serendipity... @gutierrezary

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Как только о молодой пассии 49-летнего красавца-миллионера стало известно широкой публике, популярность итальянца в соцсетях выросла чуть ли не вдвое. Так, если раньше его публикации набирали «всего» по триста тысяч лайков, то последние фото собрали более полумиллиона отметок «нравится».

Ариадна Гутьеррес стала знаменита после курьезной истории, произошедшей на главном в мире конкурсе красоты. Когда в конце соревнования моделей объявляли победительницу, мисс Вселенной по ошибке назвали Гутьеррес. В действительности первое место заняла другая претендентка.