ШОУ-БИЗНЕС

Актер Илья Носков стал отцом в третий раз

Мальчика назвали Сашей, однако в семье его в шутку называют Александром III

Актер Илья Носков, сыгравший в сериалах «Наше счастливое завтра» и «Женский доктор», в третий раз стал отцом. Радостное событие произошло еще три месяца назад, однако известно об этом стало только сейчас.

Носков признался, что его супруга родила сына. Актер даже присутствовал на родах супруги. Мальчика назвали Сашей, однако в семье его в шутку называют Александром III.

«Он очень серьезный! Когда родился, сложил руки в мыслительной позе - и получил смешное прозвище «профессор». Мы уже решили, что он станет врачом и профессором», - заявил Носков в интервью Starhit.

У Носкова уже есть 11-летняя дочь Соня и шестилетний сын Савва. Актер рассказал об эмоциях, которые он испытал, когда впервые стал отцом. По словам Носкова, это был «колоссальный эмоциональный взрыв». «Когда у меня родился первый ребенок, дочка, это был колоссальный эмоциональный взрыв. Как будто новое измерение открылось. Начинаешь смотреть на мир другими глазами. У меня это было очень сильно, эмоционально, ярко», - признался актер.