ШОУ-БИЗНЕС

Из-за цифры на весах у Мэрайи Кэри случился нервный срыв

instagram.com

Вес певицы достиг ста двадцати килограммов

Заметно располневшая Мэрайя Кэри впала в депрессию из-за своего лишнего веса.

Со стороны кажется, что исполнительницу набранные килограммы не беспокоят: она продолжает выступать на концертах в откровенных полупрозрачных нарядах, не скрывающих пышные формы.

Однако по информации источника, близкого к окружению певицы, весит она уже 120 килограммов, и очень переживает свои неудачи в многолетней борьбе с полнотой. Артистка устала от многолетних попыток похудеть, перестала тренироваться и сидеть на диете, часто жалуется на свою фигуру и даже плачет.

Состояние Мэрайи не улучшают и нападки злопыхателей. Пользователи соцсетей жестко обсуждают внешность 48-летней артистки в негативном ключе, называя ее толстой и постаревшей. «Она выглядит так, как будто почти не может дышать, – пишут американцы. – Мэрайя, вы смотритесь как кит. Большая женщина». Ситуацию не спасают даже комплименты, которые пишет Кэри в соцсетях ее бойфренд, 34-летний Брайан Танака, пишет The Daily Mail.

Ранее над Мэрайей посмеялся деятель российского шоу-бизнеса Максим Фадеев. Комментируя видео с концерта Кэри, продюсер отметил, что из-за лишнего веса ей приходится крайне осторожно перемещаться по сцене, чтобы не упасть.