ШОУ-БИЗНЕС

Водянова из сексапильной кошечки превратилась в «строгую училку»

Модель появилась на показе Стеллы Маккартни в неожиданном образе


Только вчера мы удивлялись тому, как изменилась Наталья ВОДЯНОВА ради показа Givenchy, на который она в качестве зрительницы привела свою бабушку (подробности), как модель приготовила нам новый сюрприз. На дефиле Стеллы МАККАРТНИ, которое прошло вчера в рамках Недели моды в Париже, Наташа появилась в совершенно непривычном для нее образе «строгой учительницы».






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА

Очки в строгой оправе совершенно преобразили лицо супермодели: из сексапильной кошечки она превратилась в этакую гранд-даму, строгую и неприступную. Для выхода в свет Водянова выбрала мини-платье спокойного голубого тона и черный жакет со светлым принтом.
Наталья уже не первый сезон является «лицом» модного дома Stella McCartney, постоянно снимаясь в рекламных фотосессиях бренда и выходя на подиумах во время показов новых коллекций.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА

Наташа давно дружит с дизайнером Стеллой Маккартни – дочкой легендарного «битла» - и соглашается ради подруги на самые авантюрные эксперименты со своей внешностью.
Новая коллекция Осень-Зима 2013/2014 от Stella McCartney построена на имитации мужских костюмных тканей в палитре из черного и различных оттенков серого. Ее основу составляют пальто и платья свободного покроя со множеством подчеркнуто мужских деталей.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА