ШОУ-БИЗНЕС

Бойфренд Бритни Спирс взорвал интернет откровенным сэлфи

instagram.com

Поклонницы певицы бурно обсуждают фигуру танцовщика ниже пояса

Поклонницы Бритни Спирс продолжают задаваться вопросом, все ли в порядке в отношениях поп-звезды с ее бойфрендом.

Накануне Сэм Асгари еще больше заинтриговал интересующихся личной жизнью пары. В Twitter появилось сэлфи танцовщика в красных спортивных шортах. На снимке Сэм позирует перед зеркалом, критически оглядывая свою подтянутую фигуру. Однако пользователям соцсетей показалось, что возлюбленный Бритни хотел показать не только свои идеальные мышцы, но и кое-что другое.

Снимок начали бурно обсуждать представительницы слабого пола. Их внимание сосредоточилось на нижней половине фигуры Асгари, а именно на заметно выделяющейся выпуклости на его шортах. Девушки откровенно позавидовали королеве американской поп-сцены. «Вот это да!» «Бритни, можно к вам присоединиться?» – заявляли поклонницы.

Издание Hollywoodlife поспешило разочаровать своих читательниц, сообщив, что интригующий снимок Асгари – всего лишь результат фотошопа.

Спирс и Асгари познакомились прошлой весной во время работы над клипом певицы Slumber Party. В апреле 2017 года таблоиды заявили, что пара собирается вступить в брак, но позднее поползли слухи о том, что 23-летний танцор жениться на Бритни категорически отказался. Если предположения журналистов верны, с бойфрендом артистка может скоро расстаться.