ШОУ-БИЗНЕС

Сури Круз не захотела приобщаться к прекрасному и устроила истерику в музее

Дочь Кэти Холмс отказалась идти на выставку «Импрессионизм, мода и современность»


6-летняя дочка Тома КРУЗА и Кэти ХОЛМС Сури  начала ходить в школу в сентябре 2012 года. Знаменитые родители отдали дочь  в частную гимназию Avenues, годовое обучение в которой обходится звездным родителям в 40 тысяч долларов. Зато в заведении обязуются дать девочке хорошее образование и воспитание. Судя по недавнему инциденту, с последним у ребенка явно большие проблемы.







Сури КРУЗ

Сури КРУЗ


Невероятно сложным оказалось для Кэти Холмс затащить 6-летнюю Сури Круз на выставку «Импрессионизм, мода и современность» в Нью-Йоркском Музее искусств Metropolitan. Понимать современное искусство девочка наотрез отказалась, требуя немедленно отвезти ее в магазин игрушек.






Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Кэти ХОЛМС с дочкой Сури


К сожалению, никакие уговоры Кэти не могли заставить Сури хотя бы одним глазком взглянуть на представленные экспонаты: девочка то и дело ворчала, хмурилась и всячески выражала свое недовольство.
Спустя полчаса терпение Сури лопнуло: юная знаменитость закатила грандиозный скандал. В результате звездной маме и ее дочке экстренно пришлось с позором покинуть музей. Успокаивать нервы Кэти и Сури отправились в Центральный парк.






Сури КРУЗ

Сури КРУЗ


А уже на следующий день Сури сменила гнев на милость и с гораздо большим удовольствием отправилась на урок большого тенниса. Помимо занятий большим теннисом Сури Круз берет уроки классического балета и спортивной гимнастики. А уже совсем скоро свободного времени у девочки станет еще меньше.
 - Сури начинает изучать китайский, – рассказал американскому порталу RadarOnline источник, приближенный к Кэти. – Обучение в ее школе построено таким образом, что дети с самого раннего возраста углубленно изучают иностранные языки, преимущественно китайский и испанский, в совершенстве овладевая ими к выпускному классу. Это станет отличным фундаментом для будущего Сури.







Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Кэти ХОЛМС с дочкой Сури








Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Кэти ХОЛМС с дочкой Сури