ШОУ-БИЗНЕС

Жена Олега Яковлева показала секретное фото с артистом

Фото eg.ru
Александра Куцевол опубликовала свой последний снимок с мужем, который до сих пор скрывала

Со дня ухода из жизни экс-солиста «Иванушек International» Олега Яковлева прошло немногим больше месяца. Все это время гражданская супруга артиста Александра Куцевол публикует в Instagram его фото из семейного архива.

Недавно девушка поделилась с поклонниками певца очень личной фотографией. На снимке обнимающаяся пара позирует перед камерой на набережной Невы.

В подписи к фото Александра рассказала, что это последний совместный кадр супругов. Ранее девушка держала снимок в секрете, так как не хотела выставлять свое счастье напоказ. Кроме того, ей тогда казалось, что у нее «неподходящий» для съемки вид.

«17 мая, гастроли в Санкт-Петербурге. Стояла неожиданно хорошая погода, и я предложила сфотографировать Олега на фоне Невы, а он настоял на фото вместе... Так и появился этот снимок, который тогда я все же уберегла. Ну, а сегодня делюсь им, ведь терять мне уже нечего», – признается избранница певца в подписи к публикации.

Наше с Олегом последнее совместное фото. Легендарный Питер, у легендарного "Летучего Голландца";) Вспоминаю, как "случилась" эта фотография: 17 мая, гастроли в Санкт-Петербурге. Мы приехали на саунд-чек, и вышли пообедать. Стояла неожиданно хорошая погода, и я предложила сфотографировать Олега на фоне Невы, а он настоял на фото вместе) Я ещё упиралась "Не хочу, не так одета, ветер, причёска..." и тп, а он практически "заставил"))) Олег, кстати, часто настаивал на наших с ним фотографиях /для Instagram/, а я не любила лишний раз афишировать наше счастье. Так и появился этот снимок, который тогда я всё же уберегла))) ну, а вот сегодня делюсь им, ведь терять мне уже нечего... #олегяковлев #сашакуцевол #фото #питер

Публикация от Alexandra Kutsevol (@sashakutsevol)

Солист «Иванушек» Олег Яковлев скончался в московской больнице 29 июня 2017 года. Тело артиста кремировали, в настоящее время Куцевол пытается добиться от столичных властей разрешения захоронить прах певца на закрытом Ваганьковском кладбище.