ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров озаботился карьерой Малахова

(Фото: Instagram)
Андрей Малахов наслаждается отпуском в Женеве

Пока поклонники рвут волосы на голове и переживают на новый сезон передачи «Пусть говорят» без Малахова, сам виновник переполоха отдыхает и наслаждается морем. В кулуарах ТВ-шоу ходят слухи, что ведущий ушел с канала из-за разногласий с новым продюсером Натальей Никоновой.

На днях Малахов был замечен в аэропорту «Шереметьево». Ведущий встретился со своим давним приятелем, политологом Андреем Мироновым. Мужчина отметил, что шоумен отправился на отдых в теплые края. Позже Филипп Киркоров опубликовал совместное фото с Малаховым.

Приехал к другу на очень серьёзный разговор!

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

«Приехал к Другу на очень серьезный разговор», - подписал снимок певец. Поклонники артиста предположили, что речь идет карьере Малахова и его возможном сотрудничестве с каналом «Россия 1», ведущий заменит Бориса Корчевникова на передаче «Прямой эфир».

Некоторые подписчики отметили, что Малахов выглядит уставшим на фото. Возможно найдя оптимальное решение с Филиппом и вдоволь отдохнув, телеведущий сделает официальное заявление и прокомментирует слухи об уходе с «Пусть говорят».