ШОУ-БИЗНЕС

Молодая супруга Ивана Краско: Когда мужа не станет, пойду снимать квартиру

Актриса Наталья Шевель на 60 лет младше своего супруга Ивана Краско. Пара живет в квартире сына актера и его невестки

Ранее в СМИ появилась информация, что родственники выживают 86-летнего Краско и его молодую жену на улицу. Однако сама Наталья рассказала, что, несмотря на конфликты в семье, никто из квартиры не выгонял.

(Фото: Instagram)

«Никто нас не выгоняет! Это все ложь и неправда. Да, у нас есть конфликт – но с кем не бывает, особенно, если ты живешь на общей территории. Она нас не выгоняет. У них есть внутрисемейные конфликты, которые были еще до меня. Начнем с того, что Маргарита там не прописана, в квартире ничего ей не принадлежит, там четвертая доля сына, еще одна доля Юлии Ивановны (дочь Ивана Ивановича, которая живет в Польше), ее дочки Ксении и внука Ивана Ивановича, Яна Анджея. Если какой-то конфликт и будет, то уж явно не со мной – я пришла туда, когда все уже было поделено и отписано. Да, у нас возникают чисто бытовые проблемы, например, хочу постирать вещи, а она выключает машинку, постоянно пытается меня опорочить перед Иваном, который и меня не защищает, и на ее сторону не встает - ведет себя абсолютно индифферентно», - говорит Шевель.

(Фото: Instagram)

По словам актрисы, муж все имущество переписал на своих детей и продолжает помогать им финансово. Девушка призналась, что не рассчитывает получить от мужа наследство или квартиры. «Когда его не станет, то у меня ничего не останется, я буду снимать жилье, как делают все. Мне есть, куда пойти: многие друзья и подруги готовы меня приютить», - приводит starhit.ru слова супруги Ивана Краско.