ШОУ-БИЗНЕС

Стас Барецкий: Столько красавиц вокруг, а гомосеки друг от друга тащатся!

Бывший участник группы «Ленинград» - за отмену Восьмого марта


Эпатажный поэт Стас БАРЕЦКИЙ с размахом отметит Восьмое марта.  Именно в этот день бывший участник группы «Ленинград» появился на свет.  В честь праздника  Барецкий выступит в  двух столицах  вместе со своим обновлённым коллективом. « Экспресс газета» встретилась со  Стасом на вокзале. Он, как всегда, спешил в свой родной Питер. Но, буквально влетая в поезд, нашёл две минуты, чтобы  рассказать нам о своих новостях.


- В Сети появилась информация, что ты уходишь от андеграунда и делаешь новое шоу.  Не думаешь, что смена имиджа повлияет на кассу?
- Действительно у меня новое шоу.  Все фишки пока выкладывать не буду.  Самое главное, что к нам в группу пришёл талантливый ди -джей. Он карлик. Его зовут Ботаник, а в жизни Павел. Он перспективный   питерский чувак. Отличный музыкант, энергичный пацанчик. Думаю, что  у него большое будущее. Что касается кассы, то  в деньгах я особо не нуждаюсь. У меня есть бизнес и мне на жизнь хватает. По-настоящему интересует лишь что-то новое. Сознательно  не  даю  концерты каждую неделю, как  это делают рокеры. Эти ребята  ходят из зала в зала с одной и той же публикой.






Стас  БАРЕЦКИЙ

Стас БАРЕЦКИЙ

Они без этого не могут жить, потому что им постоянно нужны деньги на дурь, на алкоголь, а я этой хернёй не страдаю, мне итак нормально. Сейчас появился повод выступить. Я выпустил новый альбом на музыку, сп…женную в Интернете. Восьмого марта у нас будет концерт в пафосном баре «Мистер Кокошка» в Питере, а  девятого марта мы выступим на Сретенке в клубе «Zavtra». Эти две площадки мне предложили мои друзья. Они уговорили дать концерты в день рождения, сами организовали эти мероприятия. Спасибо им за понимание.  Я сказал, что раз у меня есть новые песни. То базара нету никакого. Споём в днюху в двух столицах! 
- Стас,  а каково отмечать день рождения  Восьмого марта?
- Большой плюс родиться Восьмого марта, потому что не ты даришь подарки, а тебе их дарят. Но я никого не люблю напрягать, поэтому прошу ничего не дарить. Обычно сам дарю только самым близким. В первую очередь поздравляю маму.  По жизни ей благодарен. А всем остальным женщинам дарю песни. Вообще не считаю, что этот праздник надо отмечать! Его надо вообще отменить! Предлагаю сделать просто День Весны.






Стас  БАРЕЦКИЙ

Стас БАРЕЦКИЙ

- Чем же тебе не угодил международный женский день?
- Непонятный праздник! Мозги замутили людям и всё на этом! Поздравлять здесь, извините не с чем! Женскую независимость,  я считаю одной из самых больших ошибок в нашей истории!  От кого женщины зависели? От мужчин? Смешно! И какой смысл в этой независимости?  Разве приятно  на своём горбу носить проблемы? Ответьте мне, зачем женщинам нужна уравниловка с мужчинами? Пусть мужик будет сильным,  пусть на себя все проблемы взваливает. Это нормальная позиция. Известно, что женщина сильнее психологически, но слабее физически, а наши девушки пашут за себя и за того парня. Дамы наши должны отдыхать, расслабляться, а у нас какае-то хрень творится! Какого хрена за независимость бороться? Женщинам надо за мужиков бороться. Но мужиков то этих у нас и не осталось. Посмотришь по сторонам: среди элиты одни педерасты, среди работяг – алкоголики. Не признаю пьющих мужиков, а «голубятню» вообще не понимаю. Столько красавиц вокруг, а гомосеки друг от друга тащатся.  Смотрю, в летний день едет красивый парень на «Порше», и нет, чтобы  рядом с собой красивую девочку посадить, шампанским угостить, он - мужика катает. Точно концом света такие фишки попахивают. С весной вас всех!