ШОУ-БИЗНЕС

О ком говорят мужчины






Счастливому отцу и юбка к лицу

Счастливому отцу и юбка к лицу


Филипп Киркоров вошел в тройку самых обсуждаемых женщин страны


Домашнее хозяйство и рождение детей давно уже перестали быть главным предназначением слабого пола. Женщины делают успешную карьеру в политике, шоу-бизнесе, науке, спорте и других областях. Накануне Дня 8 Марта мы решили с помощью наших читателей выбрать женщину, жизни которой СМИ уделяли за прошедший год больше всего внимания. Для этого мы изучили различные рейтинги частоты упоминания известных представительниц прекрасного пола в интернет-поисковиках и составили список из 50 человек. Из них посетители сайта «Экспресс газеты» выбрали десять самых, по их мнению, распиаренных. И уже среди этих десяти проводилось голосование на самую обсуждаемую персону года.


Елена Малышева. Юморист года. Неустанно ведущая на телевидении разъяснительную работу по здоровому образу жизни, Елена переплюнула всех наших юмористов, вместе взятых. Коллекции перлов из ее выступлений имеют большую популярность. Чего стоит, например, вот это: «Вода - это вода. Ноль калорий. Только воду мы пьем. Все остальные напитки - еда. Их мы едим».


Чулпан Хаматова. Честь года. С достоинством выдержала все публичные нападки, которые посыпались на нее от представителей либеральной оппозиции после видеообращения в поддержку Владимира Путина. За свою благотворительную деятельность вместе с Диной Корзун была номинирована на Нобелевскую премию мира.


Света Курицына. Карьера года. Безвестная девушка из Иваново в одночасье проснулась знаменитой, когда ролик в поддержку «Единой России» с ее участием появился на просторах Интернета. Света переехала в Москву, стала ведущей передачи «Луч Света» на НТВ и активно светится в столичных тусовках.


Наталья Водянова. Волонтер года. После страшного наводнения на Кубани в июле 2012 г. отправилась в пострадавший больше других Крымск лично, оплатила приезд психологов, волонтеров, привезла одежду, игрушки, шоколад. А также организовала в Крымске детскую зону, чтобы отвлечь местных ребятишек от страшных воспоминаний.


Мария Кириленко. Удача года. Вместе с Надеждой Петровой теннисистка стала бронзовым призером Олимпиады-2012 в Лондоне в парном разряде. Да еще и захомутала любимца женщин - брутального хоккеиста Александра Овечкина: о помолвке было объявлено 31 декабря, в канун нового, 2013 года. Вероятно, в наступившем году состоится свадьба известных спортсменов.


«Бурановские бабушки». Очарование года. Второе место на «Евровидении-2012» и мировая слава досталась бабушкам из Удмуртии играючи. Своей непосредственностью они сумели очаровать не только зрителей, но и соперников на конкурсе.


Ксения Собчак. Свадьба года. Все ее романы проходили на виду у публики, и только этот оказался тайным: 1 февраля Ксения Собчак и Максим Виторган объявили о том, что только что поженились. Несмотря на все свадебные атрибуты: платье, фату, кольца и медовый месяц во Франции, - многие до сих пор не верят в реальность замужества.




Филипп Киркоров. «Мать» года. Для нас самих стало неожиданностью, что читатели предложили включить в рейтинг самых обсуждаемых женщин новоиспеченного родителя двоих детей. Но поскольку всегда прислушиваемся к нашим дорогим читателям, решили сделать это - в шутку. Кто бы мог подумать, что Филипп вырвется на третье место, обогнав Наталью Водянову всего на несколько голосов! Очевидно, народ искренне проникся родительскими чувствами Филиппа Бедросовича. Ведь он заменяет детям обоих родителей. Возможно, поэтому в последнее время стал часто появляться на публике в шотландской юбке - видимо, чтобы хоть иногда побыть отпрыскам родной матерью.


Евгения Васильева. Талант года. 33-летняя чиновница Министерства обороны была арестована вслед за снятием с должности ее покровителя - Анатолия Сердюкова. Наряду с несметными богатствами (13-комнатной квартирой в престижном районе Москвы, драгоценностями, антиквариатом) широкой публике открылся поэтический талант женщины. Выяснилось, что она пишет стихи и даже выпустила небольшим тиражом сборник. Вот отрывок из одного шедевра:
Асимметрия с нами случилась
Асимметрия в дом наш явилась
Ты кусаешь меня безумно
Сердце каменное неразумно
Разожми свою челюсть клыкастую
Безоружная я, безопасная.


Юлия Снигирь. Прорыв года. 29-летняя актриса, телеведущая и модель снялась в голливудском блокбастере «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» с самим Брюсом Уиллисом. Не девушка Бонда, конечно, но тоже круто. Зато, по признанию Юлии, это был первый фильм, где ей не пришлось раздеваться. То есть заокеанские профессионалы по достоинству оценили актерские качества, а не сексапильную фигуру Снигирь.