ШОУ-БИЗНЕС

Проклова и Кикабидзе объединились в Ереване ради ностальгирующей публики

Звезды фильма «Мимино» Елена Проклова и Вахтанг Кикабидзе объединились в Ереване ради ностальгирующей публики и теперь работают на корпоративах

Картине в этом году исполняется 40 лет. В комедии Георгия Данелии летчик Валико Мизандари, чью роль исполняет Кикабидзе, влюбляется в недосягаемую стюардессу Ларису Ивановну (Елена Проклова) и улетает в Москву в надежде завоевать ее и вернуться в большую авиацию.

В фильме Лариса Ивановна и Валико не смогли быть вместе, пишут «Дни.ру». «Моя стюардесса и пилот не соединились в финале, потому что сюжет задумывался как притча, а не как реальная история про конкретных героев», — рассказывает Елена Проклова.

Теперь актеры неплохо зарабатывают на истории, придуманной сценаристом Викторией Токаревой. Они являются желанными гостями на частных мероприятиях, где им, по слухам, очень хорошо платят. За проведение корпоратива Проклова получает около 1 миллиона рублей.

С Кикабидзе, в частности, Проклова недавно виделась в Армении, где артисты вели свадьбу. Одна сцена на торжестве посвящалась фильму «Мимино».