ШОУ-БИЗНЕС

Внучка Славы Зайцева произвела фурор на сцене

Знаменитый дизайнер в свой 75-день рождения рассорился с сыном


Свое 75-летие известный российский кутюрье Вячеслав ЗАЙЦЕВ отметил в кругу звездных друзей, но без сына Егора. Единственным близким по родству человеком в зале оказалась внучка Зайцева - Маруся. Девушка блистала в самых необычных нарядах, придуманных и сшитых ее дедом.


- У них сейчас такие ссоры происходят в семье. Так что в такую знаменательную дату, конечно, грустно, что Егора нет рядом, - вздохнула пресс-секретарь юбиляра Наталья.
Известных персон в зале «Россия» оказалось не так много, как хотелось бы. Многие из немногих гостей, скорее всего, в это самое время плясали на другом юбилее - у Аркадия Укупника.
Филипп Киркоров решил и вовсе вернуть Зайцеву когда-то подаренное ему пальто.
- Мне это пальто уже ни к чему. Пусть будет в доме-музее у Вячеслава Михайловича. У меня и так много одежды. Я решил, что это благородный поступок с моей стороны...
Бари Алибасов пришел со своей подругой и вспомнил, что у него когда-то были напряженные отношения с Вячеславом Зайцевым.






Слава ЗАЙЦЕВ

Слава ЗАЙЦЕВ

- Мы два года не разговаривали, - поделился Бари. - Как-то он сшил костюмы для моей группы. Так как в Советском Союзе подходящей обуви не было к таким нарядам, мы решили надеть кроссовки. Когда Слава это увидел, он обрушил все неприличные слова на меня! Сказал: «Забудь мое имя, забудь о моем существовании!» А потом позвонил мне через два года сам и произнес: «Я тебя прощаю!»
Иосиф Кобзон пришел в костюме именинника. Это тот редкий случай, когда наряд от Зайцева оказался на депутате и певце.
- Я уже 17 лет депутатствую, поэтому уже давно я придерживаюсь строгих костюмов., - улыбнулся Иосиф Давыдович. - Мне приходится следить за своим внешним видом, чтобы не обращать на него излишнего внимания... Да, на отдыхе я могу позволить себе надеть яркую футболку или рубашку, шорты...
Историк моды Александр Васильев в этот праздничный день, как всегда оказался весьма игрив и приветлив. Он признался, что Зайцев ему не конкурент.






Внучка Славы ЗАЙЦЕВА Маруся

Внучка Славы ЗАЙЦЕВА Маруся

- Слава меня спротежировал в программу «Модный приговор», так сказать, посоветовал. Так что нам нечего делить. Каждый из нас на своем месте, - кокетливо заметил Васильев.
Вскоре он начал заигрывать с Миссис Мира - Алисой Крыловой. Она, как признался ведущий «Модного приговора», его идеал:
- Это та женщина, на которой бы я женился. Жаль, что у нее есть муж! Алиса прекрасна! Она достойная пара любому мужчине. Просто принцесса!
После флирта с королевой красоты, Васильев тут же взял под руку Наталью Селезневу. На пару с актрисой модный обозреватель вручил имениннику брошь, которую той вручил сам Джанни Версаче.
- Очень дорогая брошь! Очень! Много тысяч долларов! – приговаривал Александр.
А Наталья Селезнева добавила:
- Представляете, с какими людьми нас может жизнь связать! Вот мне подарил Джанни дорогущую вещь, а я ее сегодня решила презентовать метру. Слава - гениальный человек и достоин самого лучшего!






Внучка Славы ЗАЙЦЕВА Маруся

Внучка Славы ЗАЙЦЕВА Маруся








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ








Иосиф КОБЗОН

Иосиф КОБЗОН