ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Бузова не может забыть бывшего мужа

Фото eg.ru
Ведущая откровенно призналась, что хотела позвонить бывшему возлюбленному

У Ольги Бузовой все еще не получается оставить в прошлом отношения с бывшим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым.

На днях телеведущая отправилась покорять Калифорнию. На своей странице в Instagram девушка делится с подписчиками снимками из поездки и своими впечатлениями. Накануне Бузова разместила в соцсети очередное свое фото из Лос-Анджелеса. Кадр, на котором Ольга позирует на Голливудских холмах, начали активно обсуждать ее подписчики, но не из-за самого снимка, а из-за подписи к нему.

Ведущая сообщила поклонникам, что не вышла замуж и не сделала татуировку, а также призналась, что недавно ей очень хотелось связаться с бывшим супругом. «Я не названивала бывшему со словами «ты испортил мне всю жизнь» (хотя очень хотелось). Эту поездку мы все точно запомним навсегда», – пишет Ольга.

А теперь, коротко о главном 😂😂😂 1. То, что было в Лас-Вегасе, останется в Лас-Вегасе. 2. Я уже в LA, и со мной все хорошо. 🤞🏻🙏🏻3. Новых татуировок на теле обнаружено не было. 4. Я не вышла замуж👰🏼😂. 5. Я не названивала бывшему со словами: скотина ты испортил мне всю жизнь 😂😂😂 ( хотя, очень хотелось) Эту поездку, мы точно, все запомним навсегда 😂💦💃🏻🕺🥂🍾 #ясчастлива#happy#люблюсвоюжизнь

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Подписчики певицы выразили ей свою поддержку и посоветовали пореже вспоминать о том, чего не вернуть.

С Тарасовым Бузова рассталась в конце 2016 года. Футболист выставил девушку с вещами из своей квартиры и начал встречаться с моделью Анастасией Костенко. С тех пор Ольга официально остается одинокой.