ШОУ-БИЗНЕС

Алёна Свиридова явилась на вечеринку в странном наряде

50-летняя певица не боится смелых экспериментов

Алена СВИРИДОВА, отметившая не так давно свой 50-летний юбилей, по-прежнему может похвастаться отличной фигурой. Стройная блондинка с длинными ногами выбирает такие наряды, от которых многие ее ровесницы уже давно отказались. Правда, иногда Алену тянет на странные эксперименты со своим гардеробом. Один такой певица продемонстрировала, явившись на юбилей Вячеслава ЗАЙЦЕВА.

На праздничный вечер, посвящённый круглой дате знаменитого дизайнера, Алена пришла в совершенно неожиданном наряде: белая блузка, фрак, облегающие бархатные брюки и широкий пояс. В необычном костюме Свиридова очень походила на цирковую артистку – наездницу или дрессировщицу. Впрочем, несмотря на очевидную нелепость наряда, мужчины получали явное эстетическое удовольствие от созерцания округлой попки певицы, обтянутой черным бархатом.

Алёна СВИРИДОВА

Алёна СВИРИДОВА

Поздравить «советского Диора» с его 75-летием Алена пришла одна, без своего молодого жениха Давида Варданяна. Компанию Свиридовой составил муж актрисы Ольги Кабо Николай Разгуляев, который в этот вечер так же был без своей супруги. Поговаривают, что 45-летняя актриса, не так давно подарившая бизнесмену сына, вновь в положении и готовится опять стать мамой. По крайней мере, об этом недвусмысленно намекнул сам Николай на празднике в честь для рождения Кабо. Возможно, опасаясь лишних нагрузок, актриса предпочитает избегать шумных мероприятий и потому в этот вечер отправила мужа поздравлять Зайцева в одиночестве.

Алёна СВИРИДОВА

Алёна СВИРИДОВА


Алёна СВИРИДОВА

Алёна СВИРИДОВА


Алёна СВИРИДОВА

Арина ШАРАПОВА, Николай РАЗГУЛЯЕВ, Алёна СВИРИДОВА


Алёна СВИРИДОВА

Арина ШАРАПОВА, Николай РАЗГУЛЯЕВ, Алёна СВИРИДОВА


Алёна СВИРИДОВА

Алёна СВИРИДОВА, Николай РАЗГУЛЯЕВ