ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Штурм решила обнажиться полностью

instagram.com

Пятидесятилетняя певица не остановилась на снимках топлес

Певица Наталья Штурм, уже год как перешагнувшая пятидесятилетний рубеж, публикует весьма откровенные снимки в соцсетях, нисколько своего возраста не стесняясь.

Ранее артистка порадовала пользователей Instagram снимками топлес с одного из пустынных болгарских пляжей. На фотографиях свои оголенные прелести Штурм лишь слегка прикрывала руками, листьями и даже ломтиками бекона.

Накануне фото, вызвавшие массу обсуждений, а иногда и осуждений со стороны общественности, певица решила дополнить еще более откровенным кадром. В Instagram появился снимок, на котором полностью обнаженная артистка, прикрыв интимные места тела болгарским перцем, принимает солнечные ванны на каменистом морском берегу. Подпись под публикацией гласила: «Эх, была ни была... Сгорел забор – гори и хата! Оставляю вас наедине с вашими высокими мыслями». Певица добавила, что комментарии к своему посту отключает.

Напомним, артистка была популярна на российской поп-сцене в 90-е годы с песней «Школьный роман». У 51-летней Натальи Штурм есть 13-летний сын и 28-летняя дочь.