ШОУ-БИЗНЕС

Роберту Паттинсону предложили интим с собакой в новом фильме

Фото reuters.com
Актер откровенно рассказал о съемках своей последней кинокартины

Актер Роберт Паттинсон раскрыл подробности съемок в своем последнем фильме «Хорошее время».

Британец исполнил главную роль в картине режиссеров Бена и Джошуа Сэфди. Как выяснилось, согласно сценарию в одном из коротких эпизодов фильма актер должен был сыграть в интимной сцене с собакой, в частности, мастурбировать животному.

Актер выполнять пожелания создателей фильма категорически отказался, хотя и отнесся к предложению с юмором. Об инциденте Паттинсон сообщил накануне в передаче американского телеведущего Джимми Киммела. Артист упомянул, что собака должна была быть не настоящей.

Действия Паттинсона одобрили зоозащитники, пишет портал TMZ. Так, в организации PETA, выступающей за этичное обращение с животными, заявили, что сцена, в которой предложили сыграть актеру, пропагандирует жестокость и растлевает детей. Представители организации пообещали выяснить, не нарушает ли подобный сюжет законодательство.

Криминальная драма «Хорошее время» повествует о безработном парне Конни Никасе, ограбившем банк и пытающимся уйти от преследования. Фильм был номинирован на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля в 2017 году.