ШОУ-БИЗНЕС

Алеся Кафельникова «умерла и попала в рай»

(Фото: https://www.instagram.com/uspenskayalubov/)
Один из последних постов в своем Instagram дочь знаменитого теннисиста сопроводила странной подписью

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся продолжает приковывать к себе внимание интернет-общественности, преследуя свои, только ей ведомые цели.

Несмотря на якобы имеющие место быть проблемы с алкоголем и/или наркотиками, Алеся уехала из России. судя по геотегам к ее сообщениям в Instagram, она проводит время в Черногории, в курортном городе Пераст (Perast), который расположен на берегу Адриатического моря.

Недавно девушка выложила видео, на котором она купается поздно вечером или ночью. Подпись к посту гласит: "Я умерла и попала в рай". Причем само видео вполне положительно по эмоциям, звездная дочь, очевидно, хорошо проводит время.

Пока Алеся отдыхает в Европе, ее знаменитый отец вроде как переживает: "Доча! Мы оба ответственны за то, что происходит сейчас. Я переживаю не меньше тебя. Давай искать выход месте. Что бы ни было, i love you forever", – опубликовал на днях запись в Twitter Евгений Кафельников.

В Сети еще в декабре 2016 года заподозрили Алесю Кафельникову в употреблении наркотиков. Поводом для этого стала публикация в ее Instagram нескольких фотографий. Например, на одном из них Алеся заснята с самокруткой, а подпись к другой фотографии гласила: "Хочу "снега". Вскоре записи были удалены.