ШОУ-БИЗНЕС

София Ротару не сможет видеться с внучкой

Певицу ждет разлука с 12-летней Соней


Недавно София РОТАРУ подарила внучке Соне собственную лошадь по кличке Набат, которую доставили в Украину прямиком из Калмыкии. "Сейчас конь содержится на конюшне конного клуба, а дочка приходит туда заниматься два раза в неделю. Набат и Соня быстро привыкли друг к другу. Дочь души не чает в своем любимце", – рассказал в недавнем интервью сын Софии Ротару Руслан. Увы, в скором времени девочке предстоит расстаться не только со своим четвероногим другом, но и со всеми родными – ее отправляют учиться за границу.


Популярная исполнительница София Ротару готовится к разлуке с любимой внучкой Соней. Родные певицы планируют отправить 12-летнюю девочку на обучение за границу. Говорят, что семья рассматривает в качестве подходящего варианта Францию. Обучение обещает быть весьма недешевым, но ради того, чтобы Соня получила хорошее образование, ее семья готова пойти на любые траты.






София РОТАРУ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

София РОТАРУ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Как сообщает "Московский комсомолец", 12-летнюю девочку возьмут в школу для одаренных детей. Это связано с тем, что Соня уже давно показывает свои способности не только семье, но и окружающим: сейчас девочка учится в гимназии с углубленным изучением английского языка, помимо него изучает французский, а также посещает конноспортивный центр и занимается балетом.
Что же касается знаменитой бабушки Сони, то, по слухам, сама София Ротару пока не приняла однозначного решения относительно учебы девочки во Франции. Ведь мало того, что ей предстоит разлука с любимой внучкой, она и с внуком видится нечасто. Дело в том, что он учится в Лондоне. А в связи с тем, что и Соня может уехать учиться за границу, уже сейчас популярная исполнительница пребывает в расстроенных чувствах относительно будущей долгой разлуки.