ШОУ-БИЗНЕС

Любовь Успенская начала бороться с раком

фото https://www.instagram.com/uspenskayalubov/
Известная артистка пожертвовала на борьбу с онкологическими заболеваниями более полумиллиона рублей

Актриса и певица Любовь Успенская пожертвовала более 500 тысяч рублей благотворительному фонду с целью помочь научному сообществу в борьбе с раком. Звезда сцены объяснила свой поступок желанием быть полезной тем, кому нужна ее помощь.

О щедром пожертвовании рассказали следующее. "Пару месяцев назад Любовь Успенская перевела на счет нашей организации 505 тысяч рублей. Сама связалась и предложила помощь. Нам было очень приятно, что Любовь Залмановна не осталась равнодушной к проблеме людей, которые страдают раковыми заболеваниями", – приводит слова пресс-секретаря организации портал Dni.ru

Средства, полученные от Успенской, были направлены в Российский онкологический научный центр имени Блохина. На эти деньги руководство учреждения уже закупило наборы для катетеризации центральных вен.

"Это мой первый опыт сотрудничества с благотворительными организациями", – говорит Любовь Успенская. В медицинском учреждении искренне благодарны певице за ее решение присоединиться к борьбе с раком и помочь материально.

На съёмке Три аккорда @nastya_slava @vorobei_elena

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov) on