ШОУ-БИЗНЕС

Мила Кунис вышла на улицу без макияжа

Невеста Эштона Катчера сияет своей естественной красотойНевеста Эштона Катчера сияет своей естественной красотой


Мы привыкли видеть 29-летнюю Милу КУНИС в полном очаровании на обложках гламурных журналов или в рекламе модных женских сумочек «от кутюр». Однако в последнее время девушка немного расслабилась и частенько стала позволять себе появляться на публике «не при параде». На днях  в натуральном виде ее вновь засняли папарацци.  Видимо, подруга красавчика Эштона КАТЧЕРА стала более уверенной в себе после того, как тот официально подал документы на развод с Деми МУР. Или титул «Самой сексуальной женщины планеты» так на нее повлиял.







Мила КУНИС

Мила КУНИС


В новом интервью для журнала Playboy Мила Кунис, которая недавно закончила работу над картиной «Оз: Великий и Ужасный», заявила:
- Меня всегда фотографируют по утрам, когда я бегаю по делам или иду в спортзал, так что на всех фотографиях я в спортивных штанах, потому что в 7 утра у меня пилатес. Теперь я хожу на пилатес к 6 утра, посмотрим, поможет ли это победить папарацци.






Мила КУНИС

Мила КУНИС


Быть может, ее план удался, однако папарацци не зря получают свой хлеб: девушку вновь подловили на улице. Сейчас Мила Кунис взяла паузу в своем плотном графике и позволила себе немного расслабиться. Во вторник актриса заглянула в ресторан «Coffee Bean», расположенный в пригороде Лос-Анджелеса. При этом звезда молодежной комедии «Секс по дружбе» даже не удосужилась нанести макияж, позволив всем полюбоваться своей природной красотой, которая свела с ума Эштона Катчера.








Мила КУНИС

Мила КУНИС








Мила КУНИС

Мила КУНИС








А такой мы увидели Милу КУНИС в Москве (фото Артема КОСТЕНКО).

А такой мы увидели Милу КУНИС в Москве (фото Артема КОСТЕНКО).